無懼羅淑蕾喊告 陳瑩支持轉發「誰摔死了李新」影片

▲▼盛竹如向羅淑蕾嗆聲:「歡迎來告」。(圖/翻攝臉書「誰摔死了李新」影片)

▲影片「誰摔死了李新」。(圖/翻攝臉書「誰摔死了李新」影片)

政治中心/綜合報導

臉書粉絲專頁「誰摔死了李新」日前釋出1小時26分完整全紀錄版影片,引發前國民黨立委羅淑蕾不滿,已循法律途徑告轉發影片者。對此,民進黨立委陳瑩9日仍在臉書轉發並表示,「請大家轉發,也耐心看完」。

陳瑩在臉書表示,「下手最重,砍到見骨的都是自己人!」,媒體、網路都成幫兇,不認識李新,也不是國民黨員,這種黨內互打,打到見骨見血的事,藍綠都有,看完這支影片讓她毛骨悚然,自己身處的工作環境是多麼的險惡。

陳瑩指出,反之她也相信政治再怎麼對立,每個政黨裡面都有好人,都該替支持好人,替正直的人討公道,選人不選黨;而讓她更有感觸的是,輿論會殺人,身為記者及民眾網路留言,都應該更加小心,不要成了間接的殺人兇手,「請大家轉發,也耐心看完!」

許多網友紛紛留言,「社會的黑暗面 讓人心驚,到最後都還有讓人意料之外的事發生」、「法院真的是國民黨開的?」、「社會的險惡不是我們可以理解,但我堅信善有善報」、「感謝您為社會的公理正義轉發」。

關鍵字:李新,陳瑩,羅淑蕾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃屎哥騎車衝國道跟館長宣戰! 「我死定了」紅斑馬一句話網笑翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面