郭李奧病危…老母代出庭!館長心軟「我撤告了快起來」:向上天求你平安

▲館長被下戰帖。(圖/翻攝自臉書)

▲郭李奧屢次打電話騷擾下戰帖,館長都煩了。(圖/翻攝自臉書)

 網搜小組/綜合報導

「我現在撤告了,因為他病危通知了。」成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢屢遭自稱截拳道武術館負責人、李小龍徒弟的郭李奧下戰帖,甚至被對方打電話騷擾,氣得遞狀提告,但現在聽從檢察官意見撤銷了。館長7日在直播中透露,郭李奧身染重病已住進加護病房,「他也不算是做壞事,只是情緒起伏較大,不管他之前怎麼來罵我,怎麼亂我,人命還是優先,我在這裡向上天祈禱你平安。」

郭李奧3月屢次向館長下戰帖,甚至遭嗆聲說「我第一回合打斷館長鼻樑!」、「只是強壯的健身教練而已」,還凌晨打電話到健身房要找館長,只要員工拒絕轉接後,他就會怒挑釁說「你敢不敢接我的戰帖啦」、「知不知道李小龍的出拳速度有多快」、「我的出拳速度天下第一」、「我骨如金剛」、「是你懼戰」等挑釁語句。

請繼續往下閱讀...

▲▼郭李奧病危…老母代開庭!館長心軟「我撤告了快起來」:向上天求你平安。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長心軟向郭李奧加油打氣說,希望你早點恢復健康再打電話給我。(圖/翻攝自館長臉書)

郭李奧日夜打電話騷擾健身房員工。館長忍無可忍,決定遞狀提出告訴,只是現在撤告了。館長7日在直播中透露,檢察官是希望他撤銷,他也照做了,是因為郭李奧現在是病危通知,連這開庭的時候都是由媽媽代替前來,「她還拿著一疊病例來法院,(郭李奧)有非常嚴重的精神病,不知道什麼原因病危,現在正在加護病房中。」

外表看起兇悍的館長,其實有一顆柔軟的心;他在直播中表示,「我在這裡向上天祈禱你平安,不希望你這個人掛掉,希望他可以恢復健康、恢復正常,不管他之前怎麼來罵我、怎麼亂我,但是畢竟人命還是優先。」

館長繼續向郭李奧精神喊話說,「你趕快將身體養好,起來多做點善事,我讓你家人不用擔心,所以我撤告,身體好了繼續打電話來說『你是不是李小龍』,我是不是加藤鷹,至少你陪我們度過了很多歡樂的夜晚,你還是有福報的,希望你可以把身體養好。」

▼館長3月親自郭李奧通話,崩潰問他:「在大聲什麼啦!」(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲「館長」陳之漢親自跟「炫富網紅」郭李奧通話,崩潰問他:「在大聲什麼啦!」(圖/翻攝自飆捍臉書)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:館長,郭李奧,陳之漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被陷害!女記者在摩鐵「叫我X她」 張書維含淚喊冤...反控毀謗、誣告

生活熱門新聞

泥土長2根充血棒狀物!網羞恥面..

「肺炎」阿伯搭飛機!空姐近距離..

春分後回冬!冷空氣+雨變天探1..

台鐵便當驚見「黃帶紅物體」以為..

宜蘭大白鯊懷有14隻Baby ..

週五秒變天!鋒面挾雨襲北「濕到..

妻傳「情趣內衣照」!他下秒滅火..

安啾vs.滴妹「誰更好看?」

老母自殺!愧疚跟女兒背後2年守..

學生妹看婦產科!大媽:用身體賺..

叔叔癌逝「相帶走」 她爸7天後..

高雄車站「最新地貼」!網狂轟台..

妹妹頭女警超仙氣!台中妹:我像..

空姐喝茫「ㄎㄧㄤ到極致」值勤 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面