館長轉發「誰摔死李新」影片…文章卻突然消失 網驚:去哪了?

▲▼館長臉書分享「是誰殺死了李新」影片,事隔2小時卻不見了。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長PO「誰殺死了李新」文章,隔2小時卻不見了。(圖/翻攝自館長臉書)

政治中心/綜合報導

(11日11:44分更新館長回應)

前台北市議員李新生前女友郭新政日前上傳「是誰摔死了李新」影片,遭到羅淑蕾提起妨害名譽告訴,還要將協助散布、騷擾謾罵等行為者,一併提起告訴。網路紅人「館長」10日在臉書上轉發影片,不過眼尖的網友卻發現,在2小時後,這篇轉發的貼文「神奇消失」。

郭新政日前貼出的影片中,指控前立委羅淑蕾、立委黃昭順等人,對李新和她進行4年的政治追殺。對此,羅淑蕾在6日發表聲明稱,針對特定人士於臉書以「誰摔死了李新」粉絲專頁,傳送、播放數集不實之影片,嚴重損害自身名譽,已循法律途徑提起訴訟,目前正由法院繫屬審理中。

▲▼盛竹如向羅淑蕾嗆聲:「歡迎來告」。(圖/翻攝臉書「誰摔死了李新」影片)

▲盛竹如向羅淑蕾嗆聲「歡迎來告」。(圖/翻攝臉書「誰摔死了李新」影片)

羅淑蕾在聲明中提到,若有於LINE、MESSENGE等通訊軟體中進行轉傳、協助散布網路連結、截圖,或因觀看該不實影片,而到臉書進行騷擾、謾罵等行為,將一併提起告訴,以維護權利,敬請網路使用者自重。

儘管羅淑蕾發出聲明,網路紅人館長仍選擇在10日分享「誰摔死了李新」影片,並且表示「聽說分享這影片會被告,還會被歡樂送,看完這影片符合一句名言『有關係、就沒關係;沒關係、就有關係』。為啥要PO?我想知道真相,請台灣法律給人民一個真相!」

▲▼       郭新政 口罩 李新      。(圖/記者林裕豐攝)

▲郭新政赴北檢告羅淑蕾。(圖/記者林裕豐攝)

館長轉發影片的行為,從發文時間10日中午12時33分到下午15時,已經有1.4萬人按讚,並且獲得許多網友稱讚,「館長真男人」、「這真的需要被公開」、「館長終於開po」、「這個比玫瑰瞳鈴眼還精彩」、「我終於看到真男人,這不叫漢子,那什麼叫漢子」。

但也有人稱「館長開店做生意要小心,羅有黑道背景」,卻被館長以「所以我是麻糬背景?」來回應。隨後,館長也說明自己會怕,但是是怕「來找我的人被我打死」。然而,這篇文章卻在10日下午15時20分左右突然消失,引起許多網友好奇「怎麼不見了?」

館長在10日晚間開直播說,自己PO文不久後就接到羅淑蕾電話,對方願意與他一同開直播講解來龍去脈,認為自己應網友要求分享影片,卻反被質疑,害自己變成「有功沒賞,打破要賠」的情況。原本館長已在和羅淑蕾約直播時間,但因為網友希望他別碰及此事,所以改變心意,取消和羅淑蕾見面,將事情交給司法處理。

▼館長轉發的「是誰殺死了李新」文章消失,引起網友好奇。(圖/翻攝自館長臉書)

▲▼館長轉發的「是誰殺死了李新」文章消失,引起網友好奇。(圖/翻攝自館長臉書)

關鍵字:館長,陳之漢,李新,是誰摔死了李新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面