影/「英柯會」只是一場戲?柯文哲:我也不會突然講台大校長我有意見...

記者蔣婕妤/台北報導

九合一大選落幕,總統蔡英文近期陸續安排與六都市長當選人見面,第一場與台北市長柯文哲的「蔡柯會」,13日下午2點率先登場,《ETtoday新聞雲》全程直播。柯文哲見總統備受關注,但兩人會場互動卻是冷冰冰,柯文哲受訪時指出一切都是按照劇本演的,面對媒體追問難道全部都是一場戲,柯文哲無奈表示,「按表操課阿,我也不會突然講台大校長我有意見阿。」

英柯會順利落幕,蔡英文、柯文哲接受媒體採訪,面對記者提問兩人表情凝重沒互動,柯文哲解釋,自己放輕鬆就會亂講話,還被幕僚告誡不要亂來,這次會談內容經過雙方協商,要講什麼都已經套好招、按照劇本演出,主要就是談談北市府需要中央協助的地方。

記者追問,柯文哲稱按照劇本演出,難道一切只是一場戲?柯文哲回應,「不是啦!今天要講什麼都已經先給總統府了,他們也有準備阿,按表操課,我也不會突然講台大校長我有意見阿。」

此次蔡柯會地點為避免「接見」意味,地點特別選在北門郵局舉行,據府方人士指出,用意在於讓蔡英文聽取西區門戶計畫的成果進度,一方面也是對柯文哲市政政績的肯定。按照規劃,13日下午2點蔡英文將先聽取台北市副市長林欽榮簡報西區門戶計畫,2點35分柯文哲致詞,隨後政委張景森回應,至2點45分由蔡英文致詞。

▲ 柯文哲、蔡英文會面 。(圖/記者屠惠剛攝)

▲ 柯文哲、蔡英文會面 。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面