新娘遭婚鬧男「群攻」助跑跳壓趴地 氣哭站起來狠踹胯下兩腳

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

大陸中心/綜合報導

近年來大陸誇張的婚鬧事件頻傳,山東蘭陵一對新人日前舉辦婚禮,沒想到穿著紅色禮服的新娘在門口就被至少4、5名男性推倒在地,甚至還有人助跑直接彈跳壓上,讓她氣到爬起來之後直接往其中一名男子的下體狠狠連踹兩腳,嚇得對方趕忙彎腰用雙手摀住胯下。

影片中,穿著紅色禮服的新娘被4、5名男性賓客團團圍住,一群人玩開了直接用蠻力將她往地上壓,就算人已經倒地仍不罷手,其中一名穿著黑色上衣的男子趁著其他人半趴在新娘背上時,突然往後退了幾步,接著助跑上前一跳,使出「泰山壓頂」重壓,最後還邊笑邊跑到鏡頭外。

新娘遭婚鬧男強壓在地,氣哭起身狠踹胯下。(圖/翻攝自梨視頻)

▲黑衣男跳上其他的背,強行把新娘壓倒在地。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

而新娘身邊雖然有女性親友幫忙,但還是抵擋不住婚鬧者的離譜行為,好好一場婚禮搞得全身上下髒兮兮,好不容易重新站起來,也不管雙手都被親友抓著,一氣之下出腳就往前方的藍色外套男下體狠狠踹去,發現好像沒有踢中又立即補上第二腳,嚇得對方馬上摀著胯下往後退開。

目擊者向《梨視頻》表示,「當天一幫大老爺們把新娘按倒在地,新娘站起來,然後就踹了其中一人一腳。我覺得結婚這個事情大家鬧一鬧、玩玩就行了,鬧得這麼過分就不好了,大家都不好。」畢竟搞到後來新娘都快哭了。

這段婚鬧影片在網路上傳開後,網友們也力挺新娘氣憤留言,「踹的好!狠踹猥瑣男」、「這樣的行為真的很低俗」、「新郎怎麼沒出來保護自己老婆」;也有一名網友感嘆,「我們農村很多,去年一個朋友結婚拿雞蛋打我,讓我還回去了,順便再還一巴掌」。

▼新娘站起來後朝穿著藍色外套的男子下體踹去。

新娘遭婚鬧男強壓在地,氣哭起身狠踹胯下。(圖/翻攝自梨視頻)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面