網戀10年花225萬!癡情女未見過男友 得知真相後恍神好幾天

▲張姓女子10年來從沒見過她的「男友」。(圖/翻攝自微博)

▲張姓女子10年來從沒見過她的「男友」。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

山東淄博市的張姓女子10年前在網路上認識了1名男子,兩人進而交往成為男女朋友,不過這10幾年來,張女從沒看過她男友,還樂意幫他支付生活開銷,前後共花了人民幣50多萬元(約新台幣225萬,下同)。警方接到張女報案後進行調查,隨後在萊蕪市逮捕李姓嫌犯,張女才赫然發現她的「男朋友」竟然是女兒身。

綜合陸媒報導,山東淄博市的張姓女子近日到派出所報案,稱自己被騙了50多萬元,張女向警方透露,她10年前在網路上認識了1名男子,兩人進而交往,變成男女朋友。在兩人交往期間,男子常向張女要錢,不管是生活開銷還是電話費,全都由張女支付,前後共花50多萬在男友身上。

張女的男友表示,自己是做工程的,等到錢要回來就還給她,但是10幾年來,張女從沒和她所謂的男友見過面。張女提到,「我曾要求跟他見面,他就用各種理由搪塞,像是混得不好等等,三百、二百的跟我要。」

▲警方逮捕李姓嫌法,赫然發現他竟是女兒身。(圖/翻攝自微博)

▲警方逮捕李姓嫌犯,赫然發現他竟是女兒身。(圖/翻攝自微博)

警方接到張姓女子報案後便進行調查,隨後在萊蕪市逮捕李姓嫌犯,張女才赫然發現她的「男朋友」竟然是女兒身,從派出所回來後好幾天都沒回過神來。消息一出在網路上引起熱議,網友紛留言表示「沒見過都可以給幾十萬,真有錢」、「這份感情份量好沉」、「一次兩次也就就行了,還這麼多次被騙」;也有網友認為「感覺是變成精神依託了,花了錢都不願相信是被騙」、「女人何苦騙女人」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面