影/啪嚓一聲糗了!牛仔褲開高衩50cm「蜜大腿」走光 網狂讚:最新潮流

網搜小組/綜合報導

在大庭廣眾之下衣服破掉超尷尬!一名女網友日前穿著牛仔褲去郵局辦事,才沒走幾步路就聽到「啪滋」一聲,大腿突然感受到一股涼意,回頭一看才發現,左腳的褲管裂了一個大縫,從小腿肚一職裂到大腿,沒想到這個造型竟獲得網友一致好評,直呼看起來根本是刻意刷破的!

▲女網友的褲子在大庭廣眾之下裂開,卻受網友一致讚賞。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲女網友的褲子在大庭廣眾之下裂開,卻受網友一致讚賞造型超潮。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

女網友在臉書「爆廢公社」社團中貼文,當天他穿著拖鞋和牛仔褲準備去郵局辦事,沒想到走在路上牛仔褲突然爆裂,「悲劇了!只是跑一趟郵局,褲子就裂開口了,肥腿跑出來。」圖中的牛仔褲裂了一個長達50公分的大洞,從小腿一職裂到大腿後側,整隻腳被看得精光,幸好沒有裂到屁股。

本是件尷尬又超糗的事,竟受到網友們極度讚賞,紛紛留言表示,「最新潮流」、「新款開叉褲」、「不說還以為是造型」、「還開的剛剛好」、「破褲新潮流『裂腿褲』」、「破洞褲最近很流行,不說應該沒人會認為破掉」、「另外一邊也弄破吧!這樣的褲子見怪不怪」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:爆廢公社,牛仔褲,開高衩,破掉,造型,潮流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

生活熱門新聞

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

常買的肉攤沒開!她換一間遭老闆..

辦623…館長被陸封台 血虧破..

一張圖看一周天氣!下波變天時間..

長髮女「滿身血」倒車格 她走近..

吳念真PO蟲照 防檢局神回

7年級當藥師「高薪+工作單純」..

打工請假照露餡 網笑慘洗版:也..

女友生日買花 撞見綠爆一幕哭了

阿公出殯!白目媳帶女兒畢旅反嗆..

對流旺盛!新北桃園13縣市大雨..

窗戶「密集蟲卵」怕爆 網貼對照..

7歲孫買雞蛋全破 外婆臉鐵青知..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面