韓國瑜吃過狂讚!港都「海鮮燒烤店」爆紅 網朝聖:這家真的棒

生活中心/綜合報導

韓國瑜參選時打出「一瓶礦泉水、一碗滷肉飯」、「高雄發大財」等口號,如今還沒正式上任就開始帶動市民經濟,選前造訪過的店家紛紛一炮而紅。像是日前韓總在參加東森「一起輕旅行」節目時,推薦了一間「高雄北漂青年」返鄉創業的深夜食堂,現在就吸引不少韓粉慕名而來,指名要點韓總吃過的菜色。

準高雄市長韓國瑜在選前,參加東森「一起輕旅行」節目時,介紹了一間由北漂青年返鄉創業的海鮮燒烤食堂,新鮮的海鮮及精湛的燒烤手藝讓他讚不絕口,直言:「今天要跟大家介紹一個,漂流在外面的高雄子弟,回到高雄自己創業,做一個這麼棒的燒烤店!」

▲▼一起輕旅行「韓」國瑜帶路 港都海鮮燒烤店爆紅。(圖/翻攝自東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲韓國瑜還沒正式上任,就開始帶動市民經濟。(圖/翻攝自東森新聞)

炭烤大沙母一剝開就是滿滿蟹膏讓人垂涎欲滴,還有新鮮可口的烤斑節蝦及、澎湖鐘螺等海鮮,韓國瑜吃過後大力稱讚:「吃到嘴巴裡都是甜的,我們高雄市餐飲真的是臥虎藏龍呀!」隨後還大讚老闆的燒烤手藝根本就可以出國比賽,節目一播出果然就吸引許多粉絲前來朝聖。

一名高雄市居民就說:「知道韓市長來這邊吃過飯,所以我們就來這邊吃看看。」連香港都有韓國瑜粉絲慕名搭機來台朝聖。老闆忙得開心直說:「韓市長的效應真的驚人,客人真的有比較多。」而且許多客人都會指名要品嚐韓總吃過的料理,可見透過節目宣傳「韓國瑜帶路」已經成為美食指標。

▲▼一起輕旅行「韓」國瑜帶路 港都海鮮燒烤店爆紅。(圖/翻攝自東森新聞)

▲新鮮可口的烤斑節蝦及、澎湖鐘螺等海鮮,韓國瑜吃過後大力稱讚。(圖/翻攝自東森新聞)

其他網友看了節目後也紛紛留言說,「這家真的好吃,價格稍微高一點,但是我覺得非常值得!」、「我之前是去吃他們的安康魚鍋,非常美味!海鮮類非常推薦」、「老闆是真的凌晨去漁港挑新鮮貨的」、「價格見仁見智,我就覺得只要好吃,東西貴一點沒差」、「一位被政治耽誤的美食主持人。」

關鍵字:韓國瑜,海鮮,燒烤,炭烤,一起輕旅行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面