「你家很窮?」男友討44萬嫁妝 霸氣女鈔票打臉:夠不夠!

「你家很窮?」愛面子男討44萬嫁妝 霸氣女鈔票打臉:夠不夠!(圖/大陸「重慶頭條」的微博)

▲男友因為太愛面子,被女友怒撒鈔票。(圖/大陸「重慶頭條」的微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸重慶一對情侶近來被人拍到,因為嫁妝問題在火鍋店大吵了起來,男方為了面子堅持要女友多付10幾萬元人民幣(約台幣44萬多元),氣得對方拿出一疊鈔票丟在他臉上,大喊「面子!夠不夠!」最後憤而離開。

拍下影片的李小姐表示,這件事情16日晚上發生在重慶兩江新區的一家火鍋店內,她和朋友一坐下就聽到隔壁桌的情侶在吵架,2人不但愈吵愈兇甚至還動手,男方是外地人,認為結婚要講究排場,是「面子問題」,但身為本地人的女方不能接受,認為父母養大她已經很辛苦,而且重慶沒有隨嫁妝的習俗。

男子聽到後,竟然用手去搓女友的臉,怒嗆對方,「結婚本來就是排面的事情,你不要面子嗎?你們家這麼窮啊?」女子氣得起身回罵,「要面子嗎?你要面子嗎?」接著便從錢包掏出一大疊鈔票往對方身上砸,大喊「你要面子撒,面子!夠不夠!你去跟面子兩個過!」接著便轉身離開。

目擊者表示,女子離開後,男子默默撿起地上的錢,之後才追了出去。網友看了影片後紛紛大讚,「這妹子太帥了」、「太酷了」、「霸氣」,也有網友痛批男方行為,「幾十萬嫁妝?去屎吧」、「這男的一定是個媽寶」、「最後還把錢給撿起來…」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃逛街「認錯爹」緊牽假人  轉頭看親爸一臉錯愕:你是誰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面