地方 地方焦點

耐斯王子飯店耶誕前夕推心願卡 贈弱勢童禮物助圓夢

▲▼知名飯店推心願卡助弱勢童圓夢。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

▲知名飯店推心願卡助弱勢童圓夢。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

記者翁聖勳/嘉義報導

歲末寒冬,送暖活動不停歇,嘉義知名耐斯王子大飯店17日推出聖誕心願卡認領活動,期望透過實際活動滿足450個弱勢孩童的心願,不到一個禮拜時間被全數認領,還破了連續12年的認領紀錄。耐斯王子大飯店代表弱勢孩童向認領的善心人士致謝,也提醒善心人士22日務必記得將禮物送回飯店,讓孩子們在聖誕節前,能如願收到聖誕老公公送給他們的禮物。

▲▼知名飯店推心願卡助弱勢童圓夢。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

耐斯王子大飯店年度聖誕心願卡活動今年邁入第12個年頭,認領儀式於日前展開,飯店率先捐出身體乳及礦泉水等物資乙批,希望能拋磚引玉吸引更多企業響應,不僅獲得關係企業耐斯集團及第一生技公司任駐,嘉義市副市長張惠博、嘉義市政府社會處、嘉義市議會秘書長李佩玲及鈺通飯店董事長黃國芳、日本王子飯店台北分公司總經理安田夏樹等人也跟進認領,為孩子們圓夢。飯店總經理曾慶欑還特別認領了兩張心願卡,實現孩子們想與家人共饗聖誕大餐的夢想。

聖誕心願卡活動推動迄今12年,今年心願卡數量再創新高,多達450張,飯店開辦活動剛開始曾讓人擔心無法順利達成任務,所幸已有一群固定認領的善心人士每年時間到就來認領,為飯店加油打氣。今年活動更不到一個禮拜短短所有心願卡就被認領完,尤其善心人士吳郭魚先生再度認領了60多張期盼聖誕禮物是腳踏車的心願卡,也有一位善心人士一次認領了40多張想要鞋子的心願卡。

飯店總經理曾慶欑特別感謝這群來自台灣各地善心人士的善舉,您付出一片善意讓社福機構及弱勢孩子們感受到這股溫暖的關懷。

飯店同時也提醒善心人士記得12月22日前將禮物送抵飯店服務中心,由飯店統一轉交給嘉義市家扶中心、世界展望會及嘉義市政府社會處等社福機構。若有大型禮物也可事先聯繫,直接將禮物送至社福單位,感謝大家的愛心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面