台中奧迪A7撞橋墩氣囊全爆 目擊者急叩119:駕駛沒有呼吸心跳

▲男駕駛疑似車速過快自撞橋墩。(圖/記者陳玉翻攝)

▲男駕駛疑似車速過快自撞橋墩。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中市北屯區環中路一段27日凌晨12點多發生一起自撞車禍,年約20多歲的男子駕駛白色奧迪,行經崇德路三段、昌平路的高架橋下,疑似車速過快失控撞上橋墩,車頭整個撞凹變形,車內氣囊全數爆開,男子受困駕駛座且失去呼吸心跳,緊急送往潭子慈濟醫院急救,但仍告不治。

台中市消防局表示,27日凌晨0時13分獲報,報案人表示有車禍發生,駕駛暈倒了,要求派員前往;0時18分該報案人再次來電表示患者無呼吸心跳,由人員線上教導CPR。消防四平分隊出動救護車3輛、人員10名到現場,見患者受困車內,立即請求加派支援,警消人員現場破壞車體後,將患者送往慈濟醫院急救。院方表示,該男駕駛到院已經沒有呼吸心跳,經急救無效宣佈死亡。

警方表示,該名男子年約20多歲,駕駛租賃來的白色奧迪A7(新車價約340萬),駕駛身份及詳細事故原因仍有待調查。

▲男駕駛疑似車速過快自撞橋墩。(圖/記者陳玉翻攝)

▲警消人員把夾困在駕駛座的男子救出。

▲男駕駛疑似車速過快自撞橋墩。(圖/記者陳玉翻攝)

▲白色奧迪車頭撞凹全毀,撞擊力量極大。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面