投票亂象!警4點安排人力阻斷民眾投票 上百選民不滿怒吼

記者吳奕靖、邱中岳、林昱萱/連線報導

2018年九合一大選,因公投票數過多,造成延誤許多選民投票,高雄地區各地圈票處擠滿排隊人潮,有上百民眾在高雄圈票處因無法投票,憤而對此表達不滿,警方不敢大意出動警力,在該名選民旁邊蒐證。

▲▼有民眾不滿無法投票,憤而在大門怒罵遭警蒐證制止。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▼▲有民眾不滿無法投票,憤而在大門怒罵遭警蒐證制止。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

▲▼有民眾不滿無法投票,憤而在大門怒罵遭警蒐證制止。(圖/記者吳奕靖翻攝)

九合一大選,因公投票張數過多,造成延誤選民圈票時間,因下午4時結束投票,高雄警方也在4點安排警力卡住位置,在該名警員後面的選民無法投票,讓民眾怒斥,「這樣根本不公平」。

選民認為,自己是4點前進入圈票處應可以投票,但現場警力也向民眾解釋,4點安排警力加入排隊人群,所以後面的上百名選民無法投票,現場爆發不滿情緒,也不願接受警方解釋,警方無奈只能蒐證制止。

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

關鍵字:陳其邁,韓國瑜,競選總部,高雄市長,九合一大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面