柯韓配選總統民調74% 韓國瑜:我考試很少超過60分

▲▼高雄市長就職典禮茶會,國賓大飯店由行政總主廚林建龍率領主廚團隊開會十數次,為求「完整呈現在地風味」,幾乎100%使用「高雄在地食材」,讓「高雄ㄟ讚風味小吃宴」名符其實,飯店內滿溢濃濃「高雄味」,飯店一共推出32道熱食、冷菜、甜點和飲料等,將和「韓總美食清單」美味交織,共拚「美味觀光」。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲高雄市準市長韓國瑜。(圖/記者宋德威攝)

記者宋德威/高雄報導

韓國瑜12日上午11點,前往高雄國賓大飯店化身美味大使試菜並藉機推銷觀光。現場媒體詢問關於小內閣何時確定,他回應說,21日應會做最後的確定。另有媒體詢問,根據《ETtoday新聞雲》民調,有74%網友希望2020能夠看到柯韓配(選總統),韓國瑜則笑說:「是配菜嗎...?沒有聽過,我從小考試很少60分」。

韓國瑜表示,「簡單食材能做得非常美味,希望在地食、衣、住、行、育、樂,從市府開始,都能以本地素材為主,未來高雄不光有美食,還有藝術和文創,要把文創融入夜市,打造夜市藝術,讓夜市不只美味,還賞心悅目」。

此外,有關國民黨中生代拋出2020人選希望以「全民調」方式進行?韓國瑜說,「中生代目前提出來的不是目前關切的!不好意思,他們現在有很多想法提出很熱鬧,但我急切地高雄市民託付,要找到優質小內閣的名單,所有注意力都在這裡。關於一些中新生代提出的請全國民眾去評斷就好,個人不予評價」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面