快揪姊妹一起喝茶、貼指甲!這7款節慶限定茶盒藏驚喜

▲快揪姊妹淘一起喝茶、貼紙甲!(圖/TWININGS提供)
英國皇室御用唐寧茶獨厚台灣茶控,推出節慶限定版茶盒,幫你一次解決「送禮」、「跑趴」兩種需求。(圖/TWININGS提供)

消費中心/綜合報導

年底派對旺季即將到來,你準備好了嗎?英國皇室御用唐寧茶獨厚台灣茶控,特別推出以倫敦畫家Daphne H.C. Shen畫作「EXPLORATION 尋。遊」為主題的節慶限定鉑金系列茶款,還隨盒附贈時尚藝術指甲貼,幫你一次解決「送禮」、「跑趴」兩種需求。

▲快揪姊妹淘一起喝茶、貼紙甲!(圖/TWININGS提供)
▲以倫敦畫家Daphne H.C. Shen畫作「EXPLORATION 尋。遊」為主題的節慶限定鉑金系列茶款,隨盒附贈時尚藝術指甲貼。(圖/TWININGS提供)

限定指甲貼上頭有「EXPLORATION 尋。遊」畫作元素的花鹿、老鷹兩款圖案隨機出貨,只要輕輕一撕、一貼,就能為指尖添上立體感,打造應景又療癒的玩美風格,相當適合即將到來的冬季派對,一推出就在IG等社群網站引起高度矚目,不但掀起一波「炫甲」風潮,也讓「一起喝茶、指甲貼」成為姊妹淘聚會的新樂趣。

▲快揪姊妹淘一起喝茶、貼紙甲!(圖/TWININGS提供)
▲▼限定指甲貼上頭有「EXPLORATION 尋。遊」畫作元素的花鹿、老鷹兩款圖案。(圖/TWININGS提供)

▲快揪姊妹淘一起喝茶、貼紙甲!(圖/TWININGS提供)

唐寧節慶限定鉑金系列共有7款,只在台灣地區限量銷售,分別為2018年冬季新品-薑芒綠茶狂想曲、大吉嶺莊園雙芬茶、胭脂莓果茶、琥珀焦糖博士茶、晨光草原甘菊花茶、夏戀花果綠茶、薄荷圓舞曲茶。充滿歡慶氛圍的外包裝,搭配以抽屜方盒為設計靈感、獲得英國DBA設計獎的茶盒,而且內藏驚喜,絕對是今冬送禮最討喜的選項之一。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面