毆打空服員逃機!男遭波音737輾斃「輪黏血跡屍塊」 慘死畫面曝光

▲25歲亞美尼亞籍男子耶普米安(Albert Yepremyan)被波音737客機撞死。(圖/翻攝自YouTube)

▲一名男子被波音737客機撞死。(圖/翻攝自YouTube)

記者楊絡懸/綜合外電報導

俄羅斯莫斯科謝列梅傑沃國際機場(Sheremetyevo International Airport)發生飛機撞死命案!一架波音737客機20日晚上8時許準備起飛時,突然在跑道上撞擊猶如「動物」的不明物體。機組人員事後前往查看,赫然發現該「動物」是一名男子,他已橫屍在跑道,血跡屍塊遍地,隨身行李也散落四處。

根據「俄羅斯聯邦偵查委員會」(Investigative Committee of Russia)調查報告,莫斯科機場一架準備前往希臘雅典的班機正準備起飛,然而機師卻向塔台回報,飛機滑行時,疑似撞上不明物體,「可能是動物。」由於飛機並未明顯受損,且飛機上儀器也沒有出現故障訊號,因此機組人員決定讓飛機繼續起飛。

豈料,機場人員事後前往查看,赫然發現一名男性遺體倒臥在跑道上,血跡屍塊遍地,旁邊還遺留下男子的行李,裡面裝有衣物和個人用品,看起來是一名旅客,透過他的登機證件確認其身分,死者是一名25歲亞美尼亞籍男子耶普米安(Albert Yepremyan)。

▲25歲亞美尼亞籍男子耶普米安(Albert Yepremyan)被波音737客機撞死。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲死者是一名25歲亞美尼亞籍男子耶普米安(Albert Yepremyan)。(圖/翻攝自當事人臉書)

另外根據俄羅斯「國際文傳電訊社」(Interfax)報導指出,耶普米安19日就被西班牙馬德里遣返出境,剛好就坐在這班波音737客機上,然而飛行途中,他卻在班機上攻擊一名男空服員,機長隨即要求飛機在莫斯科機場中停,讓警方調查耶普米安,再讓他於莫斯科搭乘飛往亞美尼亞首都葉里溫(Yerevan)的航班。

航空公司針對毆打事件報警,於是警方就在莫斯科機場等候航班降落,準備逮捕耶普米安到案問訊。然而,耶普米安卻突然消失不見。機場人士透露,耶普米安離開降落在莫斯科的班機後,就沒有人知道他的後續行蹤和進展,也沒有資料指他入境俄羅斯,可見他完全沒有回到機場接受安檢,而是在搭乘接駁車時跳車逃逸。

該班機繼續在莫斯科起飛前往至希臘,直到抵達雅典後,機組人員才發現這班波音737客機輪胎上沾黏著「部分人體」等生物組織,也順道證實班機當時在莫斯科撞到的「動物」確實是人。詳細案情正在調查中,另一名消息人士表示,由於飛機系統也沒有表明任何損壞,該班機暫時也不會飛回莫斯科。

關鍵字:莫斯科,波音737,謝列梅傑沃國際機場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

17歲富家女「馬上風」暴斃!

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

BBC女主播突離席 被發現上吊..

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

男殺護校女友「棉被包屍」運出宿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面