影/李錫錕向柯文哲、姚文智道歉 誤會他們缺席政見會

政治中心/綜合報導

第7屆市長選舉候選人公辦政見發表會11日登場,首先由無黨籍候選人李錫錕發表政見,他一開頭就抱怨,依照民主政治,所有候選人都應來抽籤,向市民報告施政理念,但只有他與無黨籍台北市長候選人吳蕚洋到場;不過在第二階段時改口,「我要向柯文哲抱歉,因為我剛剛誤以為他們(台北市長柯文哲、民進黨台北市長候選人姚文智)沒有來抽籤」。

李錫錕提出3大主張,第一,讓台北市發展「夜間經濟」,讓台北市變成不夜城,白天和晚上都能賺錢,晚上有餐飲業、娛樂業、表演業,甚至動物園也一樣24小時開放,台北市民生活若多采多姿,就會帶來觀光人潮。

其次,李錫錕指出,他會參考新加坡市內植物園,讓大巨蛋變成一個溫室植物園,如此一來,大巨蛋問題迎刃而解;第三,都更、公宅、公托、公幼等都是紙上談兵,松山機場遷走後,可解除航高限制,空地打造成大安森林公園,剩餘土地拿來蓋5萬戶社會住宅,也能當作中繼住宅,讓其餘地方都更容易。

李錫錕強調,如果市長是軟腳蝦、沒有理想、只想維持現狀,城市就沒有信仰力量,因此,參選至今有不屈服的決心,已經被證明有替台北市爭取自尊優越的魄力。

▲▼ 公辦政見發表會,李錫錕。(圖/翻攝自直播畫面)

▲公辦政見發表會李錫錕。(圖/翻攝自直播畫面)

你還想看更多...

► 柯文哲你有幾棟房子告訴大家」 柯P不甩:不聽話的就想消滅掉是不對的
► 
吳蕚洋再推「鳳梨酥救邦交」政見:好吃就不會斷交
► 
柯P嗆馬英九:招商是建立新政商關係 我是建立新制度
► 
李錫錕向柯文哲、姚文智道歉 誤會他們缺席政見會
► 
李錫錕三層面改變台北 「肉體、想法、靈魂」
► 
「不道歉就提告」柯文哲不理會... 姚文智:要告會告訴大家
► 
不屑柯P稱「超越藍綠」 姚文智:柯文哲是又藍又綠、忽藍忽綠

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,李錫錕,姚文智,丁守中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面