影/「柯文哲你有幾棟房子告訴大家」 柯P不甩:不聽話的就想消滅掉是不對的

記者蔣婕妤/台北報導

2018台北市長候選人公辦政見發表會11日下午登場,包含台北市長柯文哲、民進黨台北市長候選人姚文智,以及無黨籍候選人李錫堃、吳蕚洋等四人都到場,僅國民黨台北市長候選人丁守中請假缺席。「柯文哲你有幾棟房子,請在第二輪告訴大家」姚文智目標持續瞄準柯文哲,但柯文哲上台依然選擇不回應,僅嘆政壇「不聽話的就想消滅掉」這種想法是不對的。

姚文智、柯文哲從10日的辯論會就槓上,姚文智公布競選經費,卻遭柯質疑「有這麼少?」讓姚文智不滿喊話要柯文哲道歉,不然就要提告。11日登場的政見發表會,姚文智持續把砲火對準柯文哲,

姚文智質疑,柯文哲說競選款項要問姚立明,那怎麼會有立場在辯論會上質疑連勝文,姚文智再嗆柯說謊,「500萬小吃店收據也沒回答」、「你都說別人都在撈,就你沒在撈,請趕快說明」。姚文智更公開自家房產,他說全家整戶39坪,他向對手喊話,「柯文哲你有幾棟房子,請在第二輪告訴大家」。

面對姚文智第一輪喊話,柯文哲第二輪上台時完全沒有回應,他強調自己是外科醫生,重視務實和對話,要把這樣的風氣帶到政壇。談及政壇問題,柯文哲再感嘆,「不聽話的就想消滅掉,這是不對的」。

▲台北市長柯文哲。(圖/記者季相儒攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者季相儒攝)

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,丁守中,姚文智

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面