影/違停擋消防車!賓士男抖奶下車「ㄏㄚˋ」3聲:很嗆 義交超心酸

網搜小組/綜合報導

義交辛苦幫忙指揮,勸阻還被嗆聲?一名男網友將義交身上的密錄器畫面PO文到臉書社團「爆怨公社」,看見一名義交為幫消防車開路,想叫違停的賓士離開,卻反遭嗆聲的過程,讓網友看完全都氣炸。

影片中可以看到,彰化縣鹿港鎮的一名義交男10日下午16時42分許時,他站在民權路與中山路的十字路口指揮交通;豈料,突然消防車鳴笛靠近,他也緊急跑到路線上指揮,並想叫違停的賓士車離開。

▲▼違停擋消防車!賓士男抖奶下車「ㄏㄚˋ」3聲:很嗆 義交超心酸。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼義交勸阻賓士男,竟反遭嗆聲。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼違停擋消防車!賓士男抖奶下車「ㄏㄚˋ」3聲:很嗆 義交超心酸。(圖/翻攝爆怨公社)

「離開!」義交敲過了賓士男車窗一次後,見對方沒有反應又站到了車前,卻被對方狂按喇叭。此時,旁邊一名正在買飲料的女子說「不好意思!」,而賓士男見狀也下車幫另一半嗆聲,「ㄏㄚˋ!怎樣啦(台語)」,一副想打架的樣子走到義交面前。最後,義交看著賓士男上車離開,自己落寞地回到路口中央,繼續指揮交通。

網友看完紛紛留言,「開個賓士人都大尾起來」、「希望他回家發現消防車是要去救他家的火」、「旁邊那女生應該覺得很丟臉」、「拜託 不要丟鹿港人的臉 搞得我住在鹿港很尷尬啊」、「車價跟腦容量成反比」、「這奶比他女友大欸」、「拜託肉搜一下好嗎?」

▼賓士男違停買飲料,嗆聲完便直接上車離開。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼違停擋消防車!賓士男抖奶下車「ㄏㄚˋ」3聲:很嗆 義交超心酸。(圖/翻攝爆怨公社)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:彰化,鹿港,賓士,消防車,違停,義交,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

生活熱門新聞

2步驟重現「無名小站」回憶讓你..

媽媽:我年輕超正 她看舊照認輸..

九份停車1小200元爆偷錢 業..

女普悠瑪鬧事 怒踹車長3腳嗆聲

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

他春酒「被肉彈洗臉」!超慘下場..

市售衛生紙5成違規!名單見「知..

PTT網友爆料!旅客小港機場「..

8旬爺通勤擺攤!她鼻酸曝:品質..

入夜繼續冷!中部以北低溫探10..

番茄醬擠2包進泡麵 他一吃驚呆

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

媽開燈見兒「眉毛被啃」!悲劇結..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面