地方 地方焦點

屏東高中80年募款餐會 名導演梁修身現身 蘇清泉也到場

▲屏東高中80年募款餐會,名導演梁修身現身 蘇清泉也到場。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣長候選人蘇清泉今天參加屏東高中80年募款餐會。 (圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

國立屏東高中10日特別在校內舉辦80周年校友回娘家募款餐會,名導演梁修身也現身,而學校退休國文老師林崇智為慶祝屏中創校80年,想出「屏中八十載 風華耀未來」祝賀標語,國民黨黨屏東縣長候選人蘇清泉到場為在場現、卸任老師逐一祝賀,爭取支持,場面熱烈。

而前總統馬英九12日三度南下,從早上9點半到下午5點,全天陪同蘇清泉車隊在屏東市、萬丹、新園、潮州等地掃街拜票。

▲屏東高中80年募款餐會,名導演梁修身現身 蘇清泉也到場。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲林育先(左至右)、蘇清泉、梁修身合影。

屏東高中今年創校80年,這些年來,培育出許多優秀人才,在各領域皆是佼佼者,服務國家,貢獻社會,有目共睹。

10日特別舉辦屏東高中校友回娘家募款餐會,有上千位校友包括高齡94歲與年輕的在校同學齊聚一堂,為屏中80週年慶留下美好的回憶,活動中由名導演梁修身分享拍攝「屏中魂」影片心得。

蘇清泉出席該餐會,並逐桌向在場師長、校友們致意,感謝大家給清泉的鼓勵與支持,祝福屏東高中校運昌隆,薪火相傳,蒸蒸日上。他並和競選連任的縣籍林邊鄉長候選人陳俊吉、也是競選連任的縣議員候選人王啟敏,在林邊鄉進行掃街,獲得鄉親熱烈歡迎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面