22歲正妹大馬旅遊「失蹤3周」!爸爸急尋人...最後身影線索曝光

▲22歲陸正妹大馬失蹤。(圖/翻攝自網路)

▲年僅22歲的周涵失蹤至今已3周。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

22歲大陸女子周涵(譯音)日前獨自前往馬來西亞旅遊後失蹤,至今已「人間蒸發」約3周。周涵的爸爸因為聯絡不上女兒,自己來到大馬尋人,在找不到的情況下才心急地向警方報案,希望警方能夠協助尋找女兒的下落。有民眾若知道周涵的任何情報,可以撥打電話「03-9221 2222」或「010-242 3485」向警方提供線索。

根據中國報的報導,長相相當甜美的周涵無故失蹤,她的爸爸在10月24日前往吉隆坡諧街交通執法與調查組報案,希望警方能夠加派人手尋找女兒,讓他們一家人能夠團圓。

針對目前唯一的線索,金馬警區主任沙哈魯丁助理總監指出,「周涵最後一次出現的地方是在隆市燕美路一間5星級Ritz Carlton酒店,後來便音訊全無。」

報導也指出,若有民眾知道任何關於失踪女子周涵的情報,可撥打金馬警區總部熱線「03-9221 2222」或「010-242 3485」,也可以直接到附近警局向警方提供線索。

關鍵字:失蹤,周涵,大馬要聞,東南亞要聞,尋人啟事,東南亞華聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

國際熱門新聞

美傳教士登禁忌小島 被亂箭射死

日本這款原子筆一支要價6.3萬..

民眾拍下引爆瞬間 炸彈客坐在前..

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

割喉虐殺IS 美海豹被控謀殺罪

毆打空服員逃機!男遭波音737..

17歲懷魚臉異形 家人堅信被詛..

搶抓色違小火馬 下秒神亂悲劇了

韓女研究生來台 陳屍飯店浴缸

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

當街被扯開上衣美工刀狂割!她滿..

科學家解密死5000萬人的末日..

可口可樂抽光用水 這裡居民可樂..

向空服員要水!他卻拿到一杯冰塊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面