被疑偷錢養小三 冤夫用4張特殊千元鈔揪妻閨蜜「第三隻手」

▲▼             。(圖/記者翁聖勳攝)

▲▼許姓女竊嫌仗勢與店家熟識大膽行竊。(圖/記者翁聖勳翻攝,下同)

記者翁聖勳/嘉義報導

「錢老是短少!」嘉義縣朴子市雜貨店蘇姓老闆娘,本月多次結帳後發現收入短少,原以為是老公將抽屜收入拿去養小三,兩人多次因此爭吵不休,經蘇女先生調閱監視錄影器後,發現是自己多年好友許姓女子趁自己與先生不注意,悄悄打開收銀櫃將錢偷走。對於自己閨蜜大膽行竊,蘇女覺得很掙扎,最後還是報警處理,將許女繩之以法。

▲▼             。(圖/記者翁聖勳攝)

▲▼女竊嫌行竊後大膽將鈔票放入口袋。(圖/記者翁聖勳翻攝)

50歲許嫌在嘉義從事拉麵生意,因生意往來關係而認識在市場開雜貨店蘇姓老闆娘,兩人一見如故無話不談,雙方就成為姊妹淘,聊家庭、吃飯、感情融洽。

▲▼女竊嫌仗勢與店家熟識大膽行竊。(圖/記者翁聖勳翻攝)

▲▼女竊被當場逮獲。(圖/記者翁聖勳翻攝)

然而,蘇女10月記帳時發現收入短少,一度懷疑先生將錢拿去養女人,被冤枉的顏姓老公越想越氣,調閱監視器才發現是太太的好友,但蘇女念在四、五年交情,並不打算追究。

顏姓男子心想許女不會僅偷這一次,於是將放入做了記號的紙鈔放入抽屜並拍照,23日許女再次上門行竊,顏男一氣之下立刻報警處理,許女在警方詢問下坦承不諱,並將所竊取4000元拿出,全案依竊盜罪嫌移送。

▲▼女竊嫌仗勢與店家熟識大膽行竊。(圖/記者翁聖勳翻攝)

警方指出,許嫌五年前與家人從台南前來嘉義從事拉麵生意,因而認識蘇姓老闆,二人無所不談,然而今年許女因經濟壓力、鋌而走險,趁蘇姓老闆上廁所時竊取抽屜內紙鈔,並利用人性弱點,未將現金全部拿走,讓蘇姓老闆誤以為自己健忘,才會讓許女食髓知味。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

連千毅背後超硬底老大曝光!

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

害怕被男友抓包 偷吃竟謊稱被性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面