1天曖昧75個女生!花心男約到「女友閨蜜的表姊」 她後方爆氣現身

大陸中心/綜合報導

貴州貴陽一名女生發現,自己的男友每天早上都會傳訊息給75個女生問候,且還邀約不少對象出門約會,這次更是約到自己閨蜜的表姊,氣得她直接衝到現場抓包,並將過程全部PO網,「不曝光他,我對不起我自己」。

該名女子表示,他和男友交往1年多,同居的情況下幾乎天天碰面,還會接她上下班,但她始終沒想到對方會在她的眼下到處亂約,「貴陽太小了,他撩到我閨蜜的表姊,所以我們一起演了一齣戲」。

原來,女子的男友偷偷註冊交友網站,還用兩人飼養的愛貓當作大頭貼,但貓其實早就送給了女子的閨蜜,這才被對方的表姊發現不對,訊問後揭穿這名渣男。女子也趁男友約會時,從後方出現,讓對方當場傻眼,澆了一杯水在男生頭上後,便直接離開,留下劈腿男。

▲▼1天曖昧75個女生!花心男約到「女友閨蜜的表姊」 她後方爆氣現身。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼女子對花心的男友展開復仇。(圖/翻攝梨視頻)

▲▼1天曖昧75個女生!花心男約到「女友閨蜜的表姊」 她後方爆氣現身。(圖/翻攝梨視頻)

對此,男方也說,他不想表達任何事,女生怎麼說都可以,他不會追究,「我和她在一起很久了,祝福她,我很愛她,希望他以後好好的」。

網友看完紛紛留言,「我要當渣男…」、「我很愛她,哈哈哈哈。搞笑」、「我想知道他還收不收徒弟因為我還單身」、「一天75個,除去8小時睡眠時間,平均12.8分鐘撩到一個?」、「看他最後說的話都知道多渣了」、「這種人應該是缺愛」。

關鍵字:貴陽,梨視頻,渣男,花心男,閨蜜,女友,男友,表姊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我是中國人」台灣人怒 韓國瑜:「麵包師傅就是麵包師傅」

大陸熱門新聞

6歲女被鏡子砸死!父抱屍血浸透..

川普干預孟晚舟案 陸外交部回應..

27歲氣質妹好拚 睡豬圈年收4..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

6000萬勞斯萊斯被撞…駕駛:..

情侶掀窗簾驚見一顆「披頭散髮人..

12歲魔童20多刀「斷手砍脖」..

甜腥「蟑螂汁」創44億商機!

康明凱北京被捕 陸:從事非法活..

爺爺去世請假  小學生被師嗆:..

快訊/孟晚舟回家後發「腳傷圖」

陸大學畢業生期望薪資23.8K

北京觀察/吳寶春「台獨麵包」風..

揭孟晚舟保釋後「三大可能」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面