影/樓梯間潑廚餘檢不起訴 惡鄰嗆噴農藥:要給你們好看

記者林裕豐/新北報導

新北市一名吳姓男子(51歲),今年初購買永和區福和路的公寓,後來因房屋整修與同棟大樓住戶起爭執,他多次在樓梯間潑灑廚餘,導致整個梯間惡臭不堪,住戶報警,將他移送法辦,但是新北地檢署將他不起訴處分。吳姓男子不但沒有悔改,甚至背上桶裝噴灑器具在樓梯間噴灑不明物體,有住戶背著小嬰兒下樓,被他嚇到趕緊往回跑,吳男還嗆聲「這是農藥,要給你們好看」。

▲▼  永和,噴農藥。(圖/記者林裕豐攝)
▲吳姓男子背上桶裝噴灑器具,在樓梯間噴灑不明物體。(圖/記者林裕豐翻攝)

吳姓男子疑似噴灑農藥,住戶趕緊報警,派出所員警到場後,在一樓發現吳姓男子,立即以現行犯逮捕,並帶回問訊。鄰居向警方表示,當時吳男拿著桶裝噴灑器對著他噴灑,害他喉嚨搔癢,過程中還說「這是農藥,要給你們好看」;由於他之前潑灑廚餘,現在又噴灑疑似農藥的不明液體,鄰居堅持提出恐嚇告訴,警方訊後依恐嚇罪及強制罪將他移送法辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面