影/女友玩手遊1夜!高雄哥發文「他X的」狂嘴 慘釣出本尊揭穿:分手吧

▲玩手機,3c族,辣妹,低頭族(圖/記者陳亭伃攝)

▲各位能忍受另一伴沉迷遊戲不理嗎?示意圖,與本文無關。(資料照/記者陳亭伃攝)

記者陳怡伶/綜合報導

「妳為了打傳說,完全不理我??」高雄一名男網友平時就與住在台中的女友很少見面,讓他覺得這一段遠距離談戀愛難以維繫,現在又發現Line女友的訊息常被忽略,一問之下才知道是在打遊戲;寂寞的他在匿名粉專抱怨,引來女網友怒噴說「超黏人快分手」。

從男友PO在匿名粉專「靠北女友」照片可見,他先是Line女友說「好奇怪,為什麼你到晚上就消失了」,但過了40分鐘都沒有已讀,他趕緊再打電話也沒人回應,讓他無言到傳出「......」訊息。

請繼續往下閱讀...

▲▼女友玩手遊1夜!高雄哥發文「他X的」狂嘴 慘釣出本尊揭穿:分手吧。(圖/翻攝自靠北女友)

▲男友1小時內狂Line。(圖/翻攝自靠北女友)

女友約過5分鐘後終於回覆「...我在打傳說」,面對男友的「那我呢」哀求發問,她直接回傳一張遊戲圖與2字「等我」。男友在女友傳訊息當下立刻問「多久」,但過了15分鐘都沒被已讀,他只好再次詢問,只換來女友一句話「打輸了啦」

對於女友的回覆,他氣得傳訊息「不要打了啦,你都不陪我,不要打了,你今天都沒有陪到我,你知道嗎?還是你覺得我不需要陪?」並連傳6個「叩叩叩有人在嗎」的貼圖,但不論他多麼熱情,依舊被女友冷漠對待。

男友在貼文上抱怨說,「妳在台中,我在高雄 ,遠距離已經沒機會相處了,妳確(編按:卻)為了打傳說完全不理我??我他X真的問號??」

▲▼女友玩手遊1夜!高雄哥發文「他X的」狂嘴 慘釣出本尊揭穿:分手吧。(圖/翻攝自靠北女友)

沒想到網友根本沒有站在原PO這一方,反而是留言砲轟說,「X腰喔,X打傳說最怕有你這種87來鬧,」、「我都直接封鎖,打個遊戲也要吵煩不煩啊?你沒能力帶她上分就不要妨礙她打遊戲,真的想相處自己去練角!」、「確定是傳說對決不是床上對決嗎」、「這種黏緊緊的實在有夠煩」。

意外的是,男友悲情文還真釣出女友回覆,「就說在打傳說了,你是怎樣,一直傳貼圖一直傳貼圖,就叫你等我了,沒耐心就分手啊,你在大便的時候,我一直敲門叫你出來,你爽嗎?」

▼疑似釣出本尊回覆。(圖/翻攝自靠北女友)

▲▼女友玩手遊1夜!高雄哥發文「他X的」狂嘴 慘釣出本尊揭穿:分手吧。(圖/翻攝自靠北女友)

▼兩派網友議論。(圖/翻攝自靠北女友)

▲▼女友玩手遊1夜!高雄哥發文「他X的」狂嘴 慘釣出本尊揭穿:分手吧。(圖/翻攝自靠北女友)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

生活熱門新聞

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

0204、0406哪個慘?退伍..

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

北東變天「連雨7天」!一周雨區..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面