你們大人多噁心!陳政聞PO片「秀剪接技術」 網狂酸:韓國瑜最佳助選員

▲▼韓國瑜小編王律涵。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜小編王律涵上節目畫面遭移花接木。(圖/記者張榮恩攝)

生活中心/綜合報導

2018九合一選戰進入倒數階段,高雄市長選情白熱化,隔空戰火不斷。高雄市議員陳政聞19日就在自己的粉絲專頁上分享影片,大秀剪接技術,將韓國瑜發表言論的新聞畫面,與韓小編王律涵開嗆畫面做無差別連接。網友看到影片後不禁大酸,「這是在刷存在感嗎?」「韓國瑜最佳助選員」。

日前,王律涵參加政論節目錄影,一人大戰眾名嘴,被指「年輕人可以做錯事,可是不可以做壞事」後,狠嗆陳政聞等名嘴「知不知道你們這些大人有多噁心」、「敵方陣營的心跟高雄一樣又老又窮」,戰力值點滿超強狂噴。

陳政聞19日在自己的臉書專頁中放上經過「處理」的合成影片,內容是將韓國瑜發表談話的畫面,搭配上王律涵「知不知道你們這些大人有多噁心」的片段,引發網友在留言處砲轟。

影片PO出後,隨即留言爆棚狂炸提到,「謝謝你幫忙韓國瑜助選」「大人欺負小孩,好大的官威啊」「別事後心虛把這篇刪掉」「下西下井」「討拍結果隕石砸過來」「真的是師徒聯手...」「這是在刷存在感嗎?」「韓國瑜最佳助選員」。

▼陳政聞PO剪接影片,網友爆樓留言。(圖/翻攝自高雄市議員陳政聞粉絲專頁)

▲▼陳政聞PO片「秀剪接技術」網友爆樓。(圖/翻攝自高雄市議員陳政聞粉絲專頁)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

政治熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面