台南妹找「新市一位林怡君」:請救救我! 遙遠的好心人出現了

▲▼父病逝2天…送貨員上門!她一開「生前包裹」崩潰大哭1hr:最後禮物。(示意圖/記者曾婉婷攝)

▲原PO無奈說,女房東豪邁出國了,「如果是別的名字大概也不會上來徵了,偏偏是怡君嘛。」(圖/包裹示意照/記者曾婉婷攝)

網搜小組/綜合報導

「徵求新市區一位林怡君」,台南一名女網友發文,徵求與自己同名同姓的人幫忙!結果還真的有好心人出現,但原PO說,「目前有位遙遠的怡君來信給我,如果有新市區的怡君就更好了,讓人家還要搭車過來很不好意思啊...」

原PO近日在PTT發文說,從台北搬回新市,在租屋處遺留小東西,請女房東寄超商物流,結果對方打錯字,「東西不能領啊啊啊啊啊(崩潰查過所有規定,就是要證件和姓名相符,手機簡訊跟末三碼不能領。所以只好找一位林怡君來拯救我了,可以請妳吃頓飯或飲料答謝,請救救我)。」

請繼續往下閱讀...

原PO回覆網友留言指出,女房東豪邁出國,「如果是別的名字大概也不會上來徵了,偏偏是怡君嘛。」她表示,查過很多類似情況,基本上無法客訴,因怕有人盜領,但要付費的包裹就不用看證件,還滿雙重標準。

許多網友則說,「曾經發生過同一間店,A店員不用看證件,順利付錢取得包裹;後來再去貨到付款,碰到B店員堅持一定要看證件,只好又回家拿證件」、「等貨物退還給房東啊,難道房東出國就不回來了嗎」、「我有認識一個林怡君,但是她剛好今天嫁去台中了」。

原PO後來補充,「目前有位遙遠的怡君來信給我,如果有新市區的怡君就更好了QQ,讓人家還要搭車過來很不好意思啊...」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

買到iPhone 11機王!他..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面