黑鯊二代機今亮相 五大特色「鯊」進台灣電競手機市場

▲▼黑鯊2將是第一款黑鯊在台灣上市的手機。(圖/黑鯊科技提供)

▲黑鯊2將是第一款黑鯊在台灣上市的手機。(圖/黑鯊科技提供)

記者邱倢芯/綜合報導

由小米投資的電競手機品牌黑鲨,終於要在台灣推出第二代手機產品「黑鯊遊戲手機2」,此款手機具備了大、快、震、冷、硬等五大特色,要以全面屏大螢幕、極速流暢快人一步的遊戲體驗、聽說變為立體震感、液冷系統快速散熱、硬派設計玩家級手感,「鯊」進台灣電競手遊市場。

據了解,黑鯊2將是第一款黑鯊在台灣上市的手機,其採用了6.39吋的AMOLED全螢幕,並搭載高通S855處理器,且為了讓手遊玩家擁有不斷電的遊戲體驗,其電量則有4,000mAh。

目前在台灣確切的上市版本,以及售價等資訊尚未透露,一切的訊息都要等到今日的發表會才能揭曉了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

iPhone各地價格曝光 日本..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11價格親民 網..

更新iOS 13前你應該做哪些..

陸爆購iPhone 11 一分..

疑似iPhone 11 Pro..

iPhone「危險設定」要關閉..

預購iPhone11排隊逾10..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

Chrome打字「被消失」bu..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面