即/普悠瑪翻車釀18死 賴清德喊話:用一切力量救援!

▲▼▲▼普悠瑪翻覆。(圖/記者游芳男攝)

▲普悠瑪翻覆。(圖/記者游芳男攝)

記者徐政璿/台北報導

宜蘭蘇澳新馬車站稍早發生普悠瑪列車翻覆意外,目前相關單位已趕往現場搶救,根據台鐵最新訊息,出軌事故影響西正線,目前雙向不通。根據政院提供最新統計,截至19點20分止,人員傷亡情形,15人明顯死亡、OHCA2人、132人受傷,共149人。行政院長賴清德稍早表示,將會用一切力量全力救援。

賴清德表示,他已立即指示內政部長、交通部長、衛福部長及宜蘭縣長全力投入搶救傷者、醫護調度及恢復交通事宜,交通部長已到達現場指揮救災,衛福部長也已趕往宜蘭中,目前國軍也已加入協助救災,台北區EOC已啟動大量傷患應變機制,同時交通部也會積極處理後續事宜,讓其他台鐵東部列車儘速恢復正常行駛,我們會用一切力量全力救援。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面