大岡山選戰指揮中心揭牌 陳其邁允諾解決岡山淹水問題

▲陳其邁大岡山選戰指揮中心成立            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲陳其邁大岡山選戰指揮中心揭牌。(圖/記者吳奕靖攝)

記者吳奕靖/高雄報導

民進黨高雄市長參選人陳其邁競選辦公室將於14日成立,不過陳其邁先出席大岡山競選指揮中心揭牌典禮及後援會成立。現場戰鼓齊鳴,北高雄所有公職參選人及競選幹部全部到位,熱情高喊凍蒜,表示都準備好拚選戰了。

在揭牌典禮上頭,陳其邁強調岡山本身有世界級的螺絲產業,未來可升級為航太材料聚落,這裡更位在路科及未來橋頭科學園區之間,是整個科技走廊的中心位置,透過交通建設帶動區域經濟,產業進駐創造就業,將吸引更多人來移居岡山,人口超過10萬將指日可待。

過去岡山在豪雨期間總會有發生淹水情況,但是在陳菊前市長的努力下,典寶溪滯洪池陸續完工後發揮滯洪功能,大幅改善岡山區白米里、劉厝里的淹水問題。陳其邁允諾會加速整治岡山五甲尾的排水系統及興建滯洪池,讓岡山不再受到淹水之苦。

山竹成形豪大雨!有味味一品就不怕

關鍵字:岡山,淹水,競選指揮中心,陳其邁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「天天遭性侵」高層都知! 女神卡卡哭了:沒有人願意幫我

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面