正妹尿急躲微風運河「小解」 跌落5米溝害羞求救 

▲▼兩人跌落溝渠遭救出後,直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

▲警消出動多名人力,終於在成蘆橋邊的溝渠內找到2人。(圖/記者趙永博攝)

社會中心/新北報導

新北市蘆洲區微風運河一處疏濬溝渠,13日清晨5時許發生一起落水意外,據了解,2名女子跌落溝渠中自行打電話報案,警消到場後發現兩人意識清楚,只是溝渠牆壁約5米高,旁邊完全沒有地方讓他們逃出,警消最後只好搬出梯子將兩人救出,並將兩人送往淡水馬偕醫院救治。

警方表示,落水的石姓及高姓女子13日清晨在蘆洲疏洪道公園散步聊天,其中一人突然尿急,附近又遍尋不到廁所,靈機一動,就看到了旁邊的疏濬溝渠,便想爬過欄杆要躲進溝內小解,不料腳一滑便跌進了深達5米高的溝渠中,扭傷了右腳,另一人看到,也趕忙跳下去要救援,所幸溝渠內水位並不高,兩人落水後皆無大礙,兩人情急之下,只好撥打手機報案尋求救援。

警消獲報後,出動4輛救災車,在蘆洲堤防內四處尋找,終於在靠近成蘆橋旁的溝渠中找到了2人,消防隊員見溝渠牆面高約5米,兩人無法自行脫困,便搬出鋁梯,協助兩人從溝渠內脫困,所幸兩人僅手腳擦傷,而其中一人右足踝扭傷,救護人員簡單包紮後,將兩人一併送往淡水馬偕醫院治療,兩人被救出後,面對救護人員直喊太丟臉,以後不敢這樣做了。

▲▼兩人跌落溝渠遭救出後,直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

▲▼兩人跌落溝渠手腳擦傷,其中一人右腳扭傷,遭救出後對救護人員表示謝意,並嬌羞的直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

▲▼兩人跌落溝渠遭救出後,直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

簽下離婚協議書 她生日當晚絕望..

即/台中向上路大追撞!客運插入..

即/「泰山小姊弟」爸爸找到了!

女消防員幫分隊長「滅火」 替代..

下基地站00-02安官 上兵喝..

狠父悶死子女後跳海 「他」最先..

兩度徘徊ATM!泰山爸憔悴領錢..

泰山姊弟2死 同事曝:他個性很..

東華男大生宿舍上吊亡 室友嚇傻

泰山爸遺體「多一件外套」…父看..

外遇夫6年連生3個 妻看戶口氣..

即/基隆海域遺體 非泰山涉案父

11月大女嬰猝死 檢察官將..

多灌3cc性侵孕婦!桃園狼醫哀..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面