正妹尿急躲微風運河「小解」 跌落5米溝害羞求救 

▲▼兩人跌落溝渠遭救出後,直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

▲警消出動多名人力,終於在成蘆橋邊的溝渠內找到2人。(圖/記者趙永博攝)

社會中心/新北報導

新北市蘆洲區微風運河一處疏濬溝渠,13日清晨5時許發生一起落水意外,據了解,2名女子跌落溝渠中自行打電話報案,警消到場後發現兩人意識清楚,只是溝渠牆壁約5米高,旁邊完全沒有地方讓他們逃出,警消最後只好搬出梯子將兩人救出,並將兩人送往淡水馬偕醫院救治。

警方表示,落水的石姓及高姓女子13日清晨在蘆洲疏洪道公園散步聊天,其中一人突然尿急,附近又遍尋不到廁所,靈機一動,就看到了旁邊的疏濬溝渠,便想爬過欄杆要躲進溝內小解,不料腳一滑便跌進了深達5米高的溝渠中,扭傷了右腳,另一人看到,也趕忙跳下去要救援,所幸溝渠內水位並不高,兩人落水後皆無大礙,兩人情急之下,只好撥打手機報案尋求救援。

警消獲報後,出動4輛救災車,在蘆洲堤防內四處尋找,終於在靠近成蘆橋旁的溝渠中找到了2人,消防隊員見溝渠牆面高約5米,兩人無法自行脫困,便搬出鋁梯,協助兩人從溝渠內脫困,所幸兩人僅手腳擦傷,而其中一人右足踝扭傷,救護人員簡單包紮後,將兩人一併送往淡水馬偕醫院治療,兩人被救出後,面對救護人員直喊太丟臉,以後不敢這樣做了。

▲▼兩人跌落溝渠遭救出後,直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

▲▼兩人跌落溝渠手腳擦傷,其中一人右腳扭傷,遭救出後對救護人員表示謝意,並嬌羞的直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

▲▼兩人跌落溝渠遭救出後,直喊太丟臉。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太強!《聲林》13歲泰國女孩Gail 自製效果器飆唱《HAVANA》

社會熱門新聞

更新/普悠瑪列車新馬車站翻覆

更/普悠瑪出軌22人死亡 17..

17死30人命危 乘客滿臉血腳..

普悠瑪出軌 旅客互助破窗逃生

獨/毛孩母子遭潑白漆「8小時」..

女遭下藥陳屍轎車 男友自殺爆恐..

鐵軌刺穿普悠瑪!17死121傷

幹錶妹轉身3秒就得手 夜市老闆..

斷頭案引居民不安 法師祈福制煞

直擊普悠瑪翻車現場 民:有小男..

普悠瑪翻車傷亡名單 分送羅東博..

普悠瑪事發前急煞2次 客:怪怪..

國道母女遭撞慘死 駕駛大體前下..

普悠瑪翻成「ㄑ」字形!網驚PO..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面