影/連查一周!北市百警聚集「戰酒店」 上百短裙辣妹排排坐

記者邱中岳/台北報導

選前淨化治安!北市警方13日凌晨執行擴大臨檢勤務,主要因應選前淨化治安所安排,整個臨檢勤務將連續一周,警方希望能夠在選舉前淨化治安,並加強查緝易發生嫌隙之飲酒場所,以避免衍生社會治安問題。

▲▼警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方13日凌晨上酒店執行臨檢,酒店小姐排排坐檢查身分。(圖/記者邱中岳攝)

警方表示,12日晚上11時許,北市警方動員上百名警力聚集中山分局,針對轄內大型酒店做臨檢查緝,警方到場時,將店內小姐聚集到大廳,並逐一核對身分,避免有未成年陪酒等情事。

▲▼警方因應選前淨化治安,安排一周連續舉辦擴大臨檢。(圖/記者邱中岳攝)

▲中山分局警方針對轄內大型酒店做擴大臨檢勤務。(圖/記者邱中岳攝)

另外,警方也針對店內消費客人做清查,警方呼籲,選前淨化治安是現階段首要目標,也希望這些酒店業者能夠配合,如遇到有民眾在店內滋擾的情事,務必通知警方到場處理,以免擴大事端。

關鍵字:臨檢,酒店,中山分局,辣妹,短裙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

社會熱門新聞

4法拉利車聚 貨車亂入連環撞

快訊/男跳鹽水溪滅頂90分鐘命..

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

男子持刀恐嚇 警化解危機

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

20歲男撞4台法拉利恐賠千萬 ..

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

重機騎士破100km噴火花 撞..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

屁孩追上山球棒痛毆 網諷:在妹..

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

墨鏡姐追狗險遭卡車輾 平頭男怒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面