影/「你完了!中山聯盟要去找你」 江湖追殺令要找南京東飆車屁孩

社會中心/台北報導

在台北市區飆車撞死三人,肇事的駕駛謝亞軒向警方說自己是「中山聯盟」的,這個說法引起軒然大波,臉書社團「黑社會」po文,寫出「你完了!中山聯盟要去找你」,外界懷疑是中山聯盟的大哥傳話,要警告謝亞軒。

▲▼台北市南京東路21歲無照屁孩撞3死。謝亞軒過失致死移送。(圖/記者柳名耕攝)
▲飆車害死三人的謝亞軒說自己是中山聯盟,引發紛爭。(圖/記者柳名耕攝)

據了解,謝亞軒雖然有多項前科,但其實並不是中山聯盟的成員,只是在外頭用中山聯盟的名號走跳,但令人想不透的是,市區飆車撞死無辜三人,怎麼會又把中山聯盟拿出來,引發紛爭。

▲▼ 中山聯盟。(圖/攝)

▲「你完了!中山聯盟要去找你」,外界懷疑是中山聯盟的大哥傳話,要警告謝亞軒。(圖/翻攝臉書社團「黑社會」)

中山聯盟一開始只是中山區酒店的小弟或是小姐經紀結合在一起,利用通訊軟體互相「支援」,後來發生信義分局殺警案後,被警方強力掃蕩,中山聯盟轉為低調,對外改以「兄弟會」自稱,也慢慢轉型,把酒店經紀的收入轉成股金,入股多間中山區沒有「酒牌」的地下酒店,沒想到這一次被謝亞軒報名號,可能又會引起警方注意。

►►►南京東雙煞撞殺3命...害四肢變形慘死!無照屁孩自爆:我哥中山聯盟

關鍵字:中山聯盟,江湖追殺令,飆車,屁孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東港溫王爺請下主位「眼角流淚」 安座八仙桌超委屈 信徒:顯靈啊

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面