老人地鐵「賞巴掌扯頭髮」惹哭女生 反被路人拽下車暴打!

大陸中心/綜合報導

湖北武漢發生一起地鐵打人事件。一名老人12日早晨搭乘地鐵2號線,在車廂中和一名女生發生口角,竟然出手打人,被打的女生當場哭了,全車乘客都跟他理論,而他也繼續對著眾人叫囂,最後被2人拖下車狂打。警察收到通報後迅速趕至現場,將老人給帶走調查。

根據《武漢晚報》報導,一名頭髮花白的老人12日搭乘地鐵時,與一名年輕女孩發生口角,甚至出手打人還扯頭髮,造成女生臉部受傷,當場哭了出來,車廂內的乘客都為女孩抱不平。

▲老人於武漢地鐵2號線上打女生,反被路人拉下車狂打。(圖/翻攝自秒拍,下同)

▲在早晨地鐵上被打的女生(左圖)只能摸摸頭,而老人(右圖)則繼續跟人對嗆。(圖/翻攝自秒拍,下同)

影片中可見,老人站在車廂中間,被全車的人圍著,有人高呼「鬆手、鬆手」、「倚老賣老」,也有人喊「打人就是不對!」當地鐵行駛至小龜山站時,老人被一名黑衣男子與一名背包男子拽下車,三人扭打在一塊,路人也喊「打打打打打」。

目擊者曾同學表示,當時列車從武昌開往漢口方向,開到洪山廣場站時,上來了很多人,被打的女孩和老人也在其中,「女孩身穿黃色格子衣服,先上來,老人後上來,因為人多,差點擠倒了女孩,女孩隨口說了一句,莫推,哪知老人回了一句『像個苕,不曉得動……』」。

女孩不滿被罵,因此回了一句,結果老人就此被激怒,罵了很多難聽的話,雖然一度被旁人分開,但老人之後又衝上去扯女生的頭髮,連續打了2、3個耳光,再用腳踢了一腳,一開始大家看他是老人還好聲勸阻,但只要有人幫忙女孩講話就也跟著被罵,後來就演變成影片中的樣子。目前當地警方已介入調查。

▲老人於武漢地鐵2號線上打女生,反被路人拉下車狂打。(圖/翻攝自秒拍,下同)

▲老人於武漢地鐵2號線上打女生,反被路人拉下車狂打。

關鍵字:地鐵,圍毆,老人,打人,倚老賣老

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

大陸熱門新聞

這小紙片威力強 看到請直接報警

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

港珠澳大橋 24日正式通車營運

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

收費員微笑太美 駕駛1天跑4次

安徽省3市解除非洲豬瘟疫區封鎖

4歲女童「撐傘鄰濕找媽」被發現

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面