【廣編】連兩年獲風味絕佳三星獎 台灣鮮乳之光限量瓶上市

【廣編特輯】

Dr.Milker極鮮乳2018限量瓶(圖/翻攝自Dr.Milker極鮮乳臉書粉絲團)

▲Dr. Milker極鮮乳連兩年獲國際食品界風味指南 iTQi「風味絕佳三星獎」殊榮,特別推出2018限量瓶。(圖/翻攝自Dr. Milker臉書粉絲團)

文/Dr.Milker提供

台灣之光又一樁!「Dr. Milker極鮮乳」獲得國際食品界風味指南iTQi評審們的一致肯定,在第一印象、視覺、味覺、質地與風味等5項評鑑指標皆獲高分,再次榮獲iTQi風味絕佳三星獎殊榮。為歡慶此殊榮,特別推出Dr. Milker極鮮乳2018限量瓶,預期將成為下半年網美拍照新潮流,引領一股飲品包裝時尚設計的討論旋風。

為了慶祝連續兩年獲得iTQi風味絕佳獎三星獎,今年10月Dr. Milker極鮮乳特別推出2018限量瓶,瓶身採五角合手的透明玻璃瓶外型,以簡約美學設計,強調回歸到最簡單、最符合飲用者期待的美味,另參考2018 PANTONE代表色「紫外光色」設計時尚、精品感十足的外包裝,由於紫外光色的深沉象徵實驗精神,如同Dr. Milker極鮮乳生產過程的細心檢測與把關,希望帶來最佳享受。2018限量瓶即日起於全台7-11、全家、萊爾富、OK超商、全聯福利中心販售。

關鍵字:Dr. Milker極鮮乳,iTQi,鮮乳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多Jo Malone比機上..

超商史上最強國民飲料霸氣稱冠!

捷運變身小法國!網紅狂拍浪漫美..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

運動1小時持續燃脂36小時

全台限量鮮奶 最低只要1元

「誠品台中三井店」5大特色

微風南山1/10開幕 6獨家店..

台北101宣佈跨年秀360秒史..

藏玄機!聖誕限定超商咖啡杯萌翻

爆濃!Hershey’s升級版..

好市多明星可可粉不輸小七GOD..

拯救三千煩惱絲!跑趴靠髮型決勝

冬季隱藏版美食 小7限定99萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面