打掃空屋「床怎這麼重」 是老司機「半世紀」的AV收藏

國際中心/綜合報導

英國家具回收工哈勒(Karl Horler)最近在清理一間客戶的屋子時,撬開床底櫃,發現藏有近千本的色情雜誌,從60年代到現代都有。原來前屋主是「熟練老司機」,擁有「半世紀」的AV收藏經驗。哈勒表示,「我已經在eBay上面看到了龐大的商機,AV蒐藏者可能會對某些特殊的雜誌有興趣。」

 ▲當你清理屋子的時候,搞不清楚為什麼床會這麼重,接著打開抽屜,發現了一堆色情雜誌。

綜合外媒報導,哈勒和其他工人清理屋子時,搬動屋主的床鋪,卻發現這個床鋪特別得重「搬不動」,大家決定先割掉床底的櫥櫃,一撬開櫥櫃,映入眼簾的是滿地的AV女優雜誌及海報,將近有上千本的數量,從60年代到現代都有,這位老司機擁有「半世紀」的AV收藏經驗。

哈勒認為,原屋主是一名已過世的獨居男子,這些雜誌應該是屋主的收藏嗜好,至於這些AV雜誌該如何處理?他對外表示目前還未決定,但他已在eBay上看到了龐大的AV商機,一些專門蒐藏AV雜誌的人可能會感興趣。

綜合資料顯示,老司機的最初起源,是來自雲南的一首老歌《老司機,帶帶我》,歌詞詭異爆笑。老司機的意思是,在某些方面熟門熟路,資歷老,見識廣,經驗足的人。通常這個詞有驚嘆崇拜意思。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面