地方媽媽網拍買了性感聖誕裝 寄來的卻是這個小紅帽獵人裝

國際中心/綜合報導

你在網拍上看到一件性感聖誕套裝,它的價格不到10英鎊(約台幣400元),買錯了又會怎樣呢?英國28歲的年輕媽媽威廉森(Lisa Wiliamson)就是這麼想的,當時她在網路上訂購了一件均碼(One Size)的紅色緊身的連身套裝,以為這會讓她在鋼管舞課上大受歡迎,結果竟然穿不下去,而且非常的「緊」,自拍完跟朋友聊了一番後,她決定把這張荒唐的照片上傳到臉書,給親戚朋友們笑一笑。隨後,賣家也對此回應,已退給威廉森2英鎊(約台幣80元)當作賠償,而「她也可以留著那件聖誕套裝。」

綜合外媒報導,完成訂購且收到這件套裝之後,威廉森發現,這件6.98英鎊(約台幣274元)的套裝好像有點太緊了,她必須使盡吃奶的力氣才擠得進去;但網路上的描述形容,這套服裝是「非常有彈性」的,不必去擔心所謂的「正確尺寸」,令人感到相當矛盾。

正如你從照片上看到的,這套服裝並沒有照著原本的計畫進行。這位來自愛丁堡兩個孩子的媽,其實她的衣服只需要穿到英國尺碼8至10號(約國際尺碼S至M)就好了,也不需要多大,威廉森自嘲,「當網拍到的時候,一切都跟你想的不一樣;我已經期待這一天很久了,不過,只有顏色是一樣的。」她失望地繼續說,「我原本是要穿這套衣服去上聖誕主題鋼管舞訓練班的,但我現在拿到的這套衣服看起來又醜又窮酸。」

「我是在11月24日發現這套衣服的」,威廉森也指出,「網路上面寫著它只有一個尺寸,而且是正常規格的,我的尺碼是8到10號,當時沒想到它會小到這麼誇張,所以我也沒有很認真的去詳讀說明,但照理來說,這尺碼應該是很適合我的。」

威廉森還說,「當我打開包裹時,我馬上就覺得它質感很差,覺得有點沮喪,我期待了這麼久,寄來的卻是這個;儘管如此,我還是決定試試看,一直覺得這套服裝的樣子非常好笑」;在拍了照片、傳給朋友喬治(Georgie)看之後,「他告訴我,我應該要把這個上傳到臉書上,然後我就照做了,發給其他人笑一笑。」

隨後,拍賣網站eBay的商家也已承認送錯尺寸,並退了2英鎊(約台幣80元)給威廉森當作補償,而「她也可以留著那件聖誕套裝。」

關鍵字:聖誕,聖誕套裝,英國,Lisa Wiliamson,One Size,均碼,性感聖誕套裝,eBay,尺寸不合,網拍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

17歲富家女「馬上風」暴斃!

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

黃背心暴走 馬克宏將有重大宣布

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

BBC女主播突離席 被發現上吊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面