影/前方1公尺暴雨!騎士懷疑人生「走還是不走」 網笑:最狂乾溼分離

網搜小組/綜合報導

「碰到眼前這狀況……到底是該走還是不走?」臉書社團「爆笑公社」有一名網友分享了一支大陸影片,內容是機車騎士在路途中碰上下雨,而且騎士剛剛好在降雨的邊界停住,畫面讓許多網友笑說:「騎士此刻一定正在懷疑人生!」

影片中可以看見,深夜的道路上正在下大雨,但地上卻有相當顯眼的雨勢界線,一名男騎士就把機車停在沒有下雨的地方,愣愣的看著眼前的那驚人雨勢,似乎是在想「我到底應不應該繼續騎呢」畫面看起來非常逗趣。

▲▼前方1公尺暴雨!騎士停車懷疑人生 網笑:最狂乾溼分離。(圖/翻攝自秒拍)

▲前方1公尺暴雨!騎士停車懷疑人生,網笑:「最狂乾溼分離。」(圖/翻攝自秒拍)

影片分享後,立刻在臉書引發討論,有人說:「你眼睛業障重,你所看到的都是假的,勇敢的衝過去吧!」、「一起雨神同行啊。」、「這種的雨通常不會很久,衝了啦。」、「他此刻正在懷疑人生。」、「最尷尬的時候。」

還有人說:「這畫面這場景不是說有就有,能體會的時候趕快體會。」、「我也遇過,一座橋的距離,後面在大暴雨、前面在大太陽。」但也有人說:「拍片的人跟騎士應該是躲在天橋下啦,當然不走啦。」、「感覺頭上應該有遮蔽空間。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抓到了!雲林爬窗「入侵針孔魔」 竟是隔壁男大生...還有6女受害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面