發現空姐妻的性愛日記 綠帽夫痛心揭密慘被「禁飛5年」

▲飛機座位(圖/達志/示意圖)

▲男意外發現在當空姐的妻子,常趁著工作時和男同事外遇。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

一名丈夫意外發現和他結婚多年的空姐老婆,竟然趁著工作執勤時,多次和不同男同事出軌,還把香豔內容全寫在一本秘密日記裡,他氣得不但和自己老婆翻臉,也槓上航空公司,結果被航空公司列入黑名單,獲得5年內不得搭乘該航空公司班機的處罰。

男子的妻子是一名在荷蘭聯航泛航航空(Transavia)任職的48歲空姐,雖然已是4個孩子的媽仍然風韻猶存,但他2年前意外發現對方藏有「祕密日記」,上面詳細記載了對方與多名男子外遇的內容,包含時間、地點甚至是私密癖好,而且那些男性還大多是已婚的飛行員。

男子因為不甘自己被戴綠帽,便將日記內容還有男同事名單全都洩漏給媒體,後來和妻子離婚後,2人還為此事對簿公堂,該官司最後以和解收場,男子承諾不得再對外公開日記內容,航空公司為了保護員工與公司聲譽,也決定對他祭出長達5年的禁飛令。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面