地方 地方焦點

高思博競選旗幟失竊 麻警12小時查獲竊嫌

▲台南市麻豆分局破獲競選旗幟遭竊案,起獲競選帆布條。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市麻豆分局破獲競選旗幟遭竊案,起獲競選帆布條。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市警麻豆分局,9月15日深夜11時30分許接獲台南市長參選人高思博競選廣告看板黃姓廠商報案稱高思博競選廣告帆布條被竊取,警方受理漏夜偵辦,查出77歲黃姓老農涉案,16日中午傳訊黃嫌到案,黃嫌說他是將旗幟摘下放置在自己農田上避免雜草滋生,全案偵訊後依竊盜罪嫌送辦。

▲台南市麻豆分局破獲競選旗幟遭竊案,起獲競選帆布條。(圖/記者林悅翻攝,下同)

警方說官鎮派出所受理後,馬上成立專案小組追查,過濾分析比對後,發現77歲黃姓老翁犯涉有重嫌,16日中午12許通知黃嫌到案說明,警訊中說他是務農的,所以將旗幟摘下放置在自己農田上避免雜草滋生。警方並查扣作案用老虎鉗一支及競選帆布條。

警方認為黃嫌涉嫌竊盜及毀損罪嫌,惟是否有政治動機,偵訊後依法移送台南地檢署偵辦,請檢察官進一步釐清案情。

關鍵字:高思博,競選旗幟,失竊,2018台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

女神百年相遇!大甲、白沙屯媽同..

反酒駕 3天取締73件法辦47..

啟動空品惡化應變 查3處工地告..

永康警查獲5人持毒持槍 網友喊..

「還湖於民」 宜蘭水利會強制收..

林智堅帶小英名店排隊 體驗網美

舊衣藏現 環保隊員拾金不昧

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

謝龍介問郭國文 可曾正常出口銷..

新北2月底起禁捕撈鰻苗 違者最..

尞天穿 來開台金山寺求好運

台南市立委補選 查賄制暴總動員

南投茶浙江山東河北夯!盼建常態..

我的怪奇寵物 異形魚

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面