捱不過13天的煎熬!救人英雄女友燒炭關鍵曝光 「沒找你去海邊就好了」

記者游芳男/宜蘭報導

捨命救人的英雄吳東樺2日下午在內埤海灘和女友約會散步時,見一名8歲女童被捲入海中,隨即下水搭救,女童後來獲救,但吳男卻不幸喪命,他的朱姓女友也在男友離去13天後,跟著在14日早上在租屋處燒炭身亡,而讓朱女走上絕路的關鍵,也在遺書中曝光,「很累很痛先走了」,「當天不找你(男友)去海邊就好了」。

▲▼ 燒炭 。(圖/翻攝自臉書)

▲朱女14日被發現燒炭身亡,遺書表達自己很累很痛。(圖/翻攝自臉書)

朱女得知男友離世的噩耗時,在醫院痛哭失聲,完全無法接受男友撒手離去的殘酷事實,3日在臉書悲慟寫下,「滑開臉書都是你英勇救人的新聞,可你怎麼捨得丟下我?」、「我的英雄我什麼都不要,只要你回來啊!」字裡行間都充滿了對男友的思念與不捨,多次發文表示,寧可吳男自私一點,好好待在她身邊,並不斷祈求逝去的男友回來看看她。

▲▼熱血男吳東樺勇救女童卻遭吞噬,救難人員在岸上搶救救人卻不幸弱斃的吳東樺。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲吳男為救溺水女童而不幸身亡。(圖/記者游芳男翻攝)

8日晚間朱女才在臉書提到,自己會加油撐住,要吳男不要擔心,卻在6天後傳出燒炭身亡的噩耗。警方表示,朱女的遺書裡提到,自己相當內疚,覺得很累很痛先走了,同時也自責要是自己當天不找男友去海邊就好了。

朱女的母親則表示,吳男不幸喪命後,女兒每天都會過去幫他摺紙蓮花,剛發生事情時連飯都吃不下,這幾天表現得很正常,沒什麼異狀,怎料竟然就發生這樣的噩耗。

▲▼         救人女友燒炭    。(圖/翻攝自臉書)

▲朱女事發後多次在臉書沉痛寫下自己的不捨。(圖/翻攝自臉書)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:吳東樺,朱姓女友,燒炭,自殺,身亡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車一路向左瘋狂摩擦分隔島他們邊拍邊笑PO網遭圍剿!

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

撿屍體去花博?活春宮被錄下

16歲打工孝女剛下班 慘遭遊覽..

撂3姊妹爆打現任 前妻扯破薄紗..

大安區火鍋名店 陸客白吃近萬元

OMG樂團主唱 被爆揪團辦雜交..

萬華西昌街驚傳火警 7旬老翁重..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面