太扯!跨坐女學生臀部又掐胸10分鐘 射箭教練:很舒服

記者陳雕文/新北報導

這是在演A片嗎?新北市一名射箭教練以紓解肌肉痠痛為由,陸續猥褻4名女學生,狼教練先要求學生「上空」,接著按背、肩、胸,還揉女學生的胸部,時間長達10分鐘,行徑超誇張,直到少女無意間告知家人,整起事件才曝了光,吳男接受審理時還強辯不認犯行,法官痛批吳男罔顧師生人倫,判他有期徒刑4年2月,其中2年8月得易科罰金96萬元,仍可上訴。目前吳男已離職。

▲▼變態射箭教練。(圖/記者陳雕文攝)
▲變態射箭教練多次要求女學生上空並趴好,假意按摩後猥褻。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

判決指出,吳男因曾帶領學生參加全國射箭比賽屢創佳績,在北部地區小有名氣,但從2014年8月一直到2016年6月間,他開始對4名女學生伸出狼爪!首先,他以紓解肌肉痠痛為由,要求女學生脫去上衣並趴好,接著他跨坐在女學生臀部,按壓肩頸、背部,再要求女學生「翻面」讓他按腹部、胸部,時間長達近10分鐘!女學生擔心反抗會影響出賽權益,只能含淚任由狼教練猥褻得逞。

就這樣,4名受害女學生前前後後被猥褻13次,直到2016年4月,其中一名受害者無意間跟母親聊到按摩身體的事,少女說,教練起初說她的胸部有硬塊需要推開,至於按摩其他部位則是稱要減少肌肉痠痛,教練在按摩過程還會問:「褲子可不可往下拉一點?」她不敢忤逆,只好任由吳男把她的褲子直往下拉。

▲▼變態射箭教練。(圖/記者陳雕文攝)
▲變態射箭教練按摩背部,又要求女學生「翻面」,讓他按摩胸部,時間長達10分鐘。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

少女的母親聽完,立刻要求學校查清楚,經學校調查後又發現另有3名女學生受害。審理時,吳男雖承認有要求女學生「上空」,但是為了要幫她們的背部上藥,至於「按胸」的部分,吳強調是為了紓緩「胸大肌」的痠痛,而非「胸部」,「按摩可以讓肌肉很舒服、很放鬆」並沒有搓揉乳頭。

一名射箭隊實習教練解釋,做拉弓的姿勢會用到胸肌,射箭選手比較需要按摩的位置多為腋下及胸肌,但那是比較隱私的部位,教練一般不會幫學生按摩那邊,有需要也是請同性的學生,由老師教學按摩。再者,也不需要按到肚臍或腹部。如果要按摩肩膀,他會上冷膏,其他的部位不需要上藥,也不需要脫衣,只要上藥的時候拉一下衣角。他補充說,胸大肌跟胸部(乳房)的位置不太一樣,胸大肌在胸部的外側偏上方。

法官依實習教練證詞認為,幫學生上藥不需寬衣解帶,因此對於吳男所稱,為了按摩必須脫衣的說法不採信,加上吳男在性別平等委員會中也有坦承:「我知道脫衣服不妥」等語,受害女學生也指證歷歷,因此判有罪,全案仍可上訴。

▼新北地方法院判狼教練有罪,全案仍可上訴。(圖/記者陳雕文攝)
▲▼變態射箭教練。(圖/記者陳雕文攝)

關鍵字:射箭,教練,變態,色狼,女學生,猥褻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面