暴雨灌爆下水道!「屎尿水回沖」馬桶變噴泉 女屋主目擊秒傻眼

記者趙蔡州/綜合報導

颱風山竹16日侵襲香港、廣東省等地區,目前在香港已經傳出多地有災情發生,包括海水倒灌、大樓和車子玻璃被強風吹爆等。其中就有網友在臉書分享一支影片表示,因為山竹驚人的雨量把下水道幾乎灌爆,導致一戶住宅的馬桶被「回沖」狂噴,誇張的情況讓女屋主相當傻眼。

影片中可以看見,女屋主拿著手機一邊錄影一邊走進廁所,接著可以聽見她喊說:「好恐怖啊,地上都是馬桶的水。」下一秒馬桶就直接開始「回沖」狂噴,畫面讓馬桶看起來就像變成了激烈的噴泉一般,女屋主就傻眼說:「馬桶水都飛出來了,你看!」

▲▼暴雨灌爆下水道!「屎尿水回沖」馬桶變噴泉 女屋主目擊秒傻眼(圖/翻攝自Facebook)

▲暴雨灌爆下水道,「屎尿水回沖」馬桶變噴泉。(圖/翻攝自Facebook)

影片分享後立刻引發網友討論,有人說:「還好不是剛拉完屎,不然噴出屎黃色真的會崩潰。」、「免費升級到智慧沖洗馬桶了。」、「本來想嚴肅地看待問題,可是實在沒忍住。」、「這次的颱風真的是太扯了」、「這心情我可了解!屎滾這情況真的很可怕。」、「還好你不在上面!不然……。」

關鍵字:山竹颱風,颱風,山竹,香港

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面