19歲就戴名錶開保時捷 酒駕撞進中環咖啡廳「拆店」

▲▼事發地點。(圖/翻攝自Google地圖)

▲事發地點。(圖/翻攝自Google地圖)

大陸中心/綜合報導

19歲梁姓男子13日凌晨開著一輛2001年出廠的藍色保時捷911 Carrera跑車,開著開著突然就撞入了一間咖啡廳,梁男手、頭部受傷,還能清醒的自行離開車廂,警方到場時施予酒測,發現酒測值超標近2倍,隨後以涉嫌酒駕將他逮捕該,並由救護車送醫診治。

據了解,當時梁姓男子沿著皇后大道中往上環(香港島中西區北部)方向駕駛著,當行至威靈頓街交界處時,突然失控撞進一間咖啡廳。咖啡廳大門嚴重損毀,店內物品東倒西歪,就像被「砸店」一樣;跑車的車頭也嚴重損毀,機油、玻璃撒落一地,車內安全氣囊還彈出。

據了解,梁姓男子手上還戴著瑞士高檔名錶「愛彼」(Audemars Piguet),價值約20萬港元(約台幣80萬元),該車輛出廠時價值約為113萬港元(約台幣446萬元),不過登記的車主是另一名梁姓男子,推估該車應該不是肇事者所購買。

被撞咖啡廳的鄧姓老闆娘回到店鋪後表示,開店十多年了,期間店外有交通意外發生都只是撞毀路上欄杆而已,沒想到這次會衝進店內;「從零開始,十幾年心血沒了」,現在又未能好好地評估維修費用,鄧姓老闆娘感到十分無奈,幸好有不少人支持店鋪,熟客也都在協助該老闆娘處理維修後續。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面