19歲就戴名錶開保時捷 酒駕撞進中環咖啡廳「拆店」

▲▼事發地點。(圖/翻攝自Google地圖)

▲事發地點。(圖/翻攝自Google地圖)

大陸中心/綜合報導

19歲梁姓男子13日凌晨開著一輛2001年出廠的藍色保時捷911 Carrera跑車,開著開著突然就撞入了一間咖啡廳,梁男手、頭部受傷,還能清醒的自行離開車廂,警方到場時施予酒測,發現酒測值超標近2倍,隨後以涉嫌酒駕將他逮捕該,並由救護車送醫診治。

據了解,當時梁姓男子沿著皇后大道中往上環(香港島中西區北部)方向駕駛著,當行至威靈頓街交界處時,突然失控撞進一間咖啡廳。咖啡廳大門嚴重損毀,店內物品東倒西歪,就像被「砸店」一樣;跑車的車頭也嚴重損毀,機油、玻璃撒落一地,車內安全氣囊還彈出。

據了解,梁姓男子手上還戴著瑞士高檔名錶「愛彼」(Audemars Piguet),價值約20萬港元(約台幣80萬元),該車輛出廠時價值約為113萬港元(約台幣446萬元),不過登記的車主是另一名梁姓男子,推估該車應該不是肇事者所購買。

被撞咖啡廳的鄧姓老闆娘回到店鋪後表示,開店十多年了,期間店外有交通意外發生都只是撞毀路上欄杆而已,沒想到這次會衝進店內;「從零開始,十幾年心血沒了」,現在又未能好好地評估維修費用,鄧姓老闆娘感到十分無奈,幸好有不少人支持店鋪,熟客也都在協助該老闆娘處理維修後續。

關鍵字:咖啡廳,中環,香港,保時捷,911 Carrera,跑車,Audemars Piguet,愛彼,粵港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

大陸熱門新聞

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

女大生打工遭外籍男強吻 老闆竟..

影/27歲女獨遊華山遇害!朋友..

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

剛和男友分手...單身妹遭拖進..

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

港警家屬公開信:籲特首政治問題..

陸前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

陸媒轟港721衝突:警權受限治..

接到陌生來電!她心軟按一鍵....

童扮媽上網訴苦:誰來教爸怎當家..

哥去世弟想辦手機過戶 電信:本..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面