圖/侯友宜競選總部月底開張 第一輛宣傳「三輪車」先報到

▲▼ 侯友宜認證的第一輛宣傳車。(圖/侯友宜臉書)

▲侯友宜認證的第一輛宣傳車。(圖/侯友宜臉書,下同)

記者歐昶廷/新北報導

國民黨新北市長候選人侯友宜競選總部預計月底正式開張,他在15日晚間於臉書貼出兩張照片,宣布這輛資源回收三輪車,是他認證的第一輛宣傳車。

照片中,這輛三輪車載運著寶特瓶等資源回收品,車邊的木板上噴有「侯友宜」三個大字,車子的龍頭上還插著兩支國旗,相當醒目。侯友宜表示,照片是朋友轉給他的,曾經請選辦同仁幫忙尋人,但只找到車,沒碰上車主。附近居民表示,這一陣子三不五時會看到一位阿伯騎著這輛三輪車,也對車上的「侯友宜」三字感到好奇。

▲▼ 侯友宜認證的第一輛宣傳車。(圖/侯友宜臉書)

侯友宜表示,自己想到近來媒體報導,全球廢棄物大量流入台灣,衝擊台灣回收系統、造成國內回收價格下跌,擔心這樣的情形對辛苦拾荒、做資源回收的朋友衝擊更大。

侯友宜說,請好朋友們幫忙轉達給伯伯,他很榮幸宣布,這是侯友宜認證的第一輛宣傳車,也歡迎伯伯日後來總部泡茶,讓自己當面感謝他。

此文發布之後獲得熱烈迴響,有網友感動地說,「好棒的老伯伯,看到最愛的中華民國」,認為「侯市長的這輛宣傳車好大心,比任何一輛都還要能夠深入人心」。也有網友稱讚,侯友宜懂得苦民所苦,看了「眼睛熱熱的」超暖心,甚至預估光是這篇發文就能可以拉到十萬票。

競選總部方面,雖然日前尚在整地階段,但組合屋搭建速度非常快,預計月底開張。將建一層樓、佔地150坪,並以市民總部為概念,內部也會有青農、青創的產品擺設,假日也會辦活動,成為年輕人的舞台。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面