地方 地方焦點

鄭朝方上《琳惟不亂》 沈玉琳笑指顏值高可趨吉避凶

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲鄭朝方上沈玉琳與詹惟中節目「琳惟不亂」,展現出與平常不一樣的一面。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

民進黨籍新竹縣長參選人鄭朝方15日上Yahoo TV《琳惟不亂》節目,兩位主持人沈玉琳、詹惟中百無禁忌、葷素不拘的大開鄭朝方玩笑,攝影團隊與當事人鄭朝方都受不了琳惟2人,笑聲連連,詹惟中最後為鄭朝方測字預估選情,建議他不要打傳統選戰,才能夠扶搖直上,拔得頭籌。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲鄭朝方上沈玉琳與詹惟中節目「琳惟不亂」,展現出與平常不一樣的一面。(圖/記者陳凱力翻攝)

主持人先誇獎鄭高俊挺拔、形象清新、顏值高,詹惟中化身「時尚經常NG」的時尚大師為鄭改裝一番,沈玉琳又說,最近的「學姊」因高顏值、頗受矚目,鄭朝方有沒有興趣挺身而出也成為民進黨的看板人物,沈玉琳更說,如果他與鄭朝方一起參選,民眾一定會有「趨吉避凶」的選擇,雖然有人說性格決定命運,但大部分民眾還是外貌決定一生,鄭朝方一時答不上來,現場工作人員笑聲不斷。

沈玉琳再問到,日前的幾波民調當中,鄭的聲勢低迷,鄭朝方也以新竹市長林智堅作為範本來回答,3年多前,新竹市民對於林智堅擔任市長也是有點擔心,認為他太年輕,但林智堅還是將百日奇蹟變成新竹市的政績,新竹市民現在走出去,都樂於跟大家分享新竹市有一位年輕的五星級市長,名揚全台,這一次,他也有信心可以像林智堅一樣逆轉勝。

整段近16分鐘的節目中,兩位主持人一搭一唱,默契絕佳,但鄭朝方有時神來一筆的亂入,硬生生變成冷笑話,惹得現場工作人員笑聲連連。國師詹惟中現場也讓鄭朝方選一個字測運勢,分析選情前中後段,鄭朝方非常認真地聆聽國師講解,結果詹惟中一不小心話鋒一轉又歪樓變成黃段子,鄭朝方只能憋笑著說「可以假裝聽不懂嗎?」最後話題導正,詹建議鄭不要打傳統戰,才能夠扶搖直上,拔得頭籌。

關鍵字:2018新竹縣長,鄭朝方,2018大選,沈玉琳,詹惟中,琳惟不亂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿柴剃完毛照鏡子「秒定格」 看到新造型眼神死:這是誰...

地方熱門新聞

台中港三井OUTLET 11月..

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

林姿妙:陳歐珀連訃聞都看不懂

屏東潘孟安42% 蘇清泉19%

雲林縣議員候選人僅「8字政見」

Wecare高雄大遊行 紙風車..

誤認仇家撂人 開槍傷人賠大了

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

選舉公報「只有4字」 敢允敢做

蘇清泉:農產品賣出去 人民發財

鄭文燦到台中 陪林佳龍掃街

陳學聖指控 桃園市府淪為東廠 

新竹左岸棒球場 11月底前竣工

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面