地方 地方焦點

影/傅崐萁判刑需入監 劉曉玫酸引傅名言:陽光普照撥雲見日

▲花蓮縣長傅崐萁炒股案經法院判決8個月定讞,民進黨花蓮縣長候選人劉曉玫引用傅崐萁名言「陽光普照、撥雲見日」。(圖/記者王兆麟攝)

花蓮縣長傅崐萁炒股案經法院判決8個月定讞,民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫引用傅崐萁自己的名言「陽光普照、撥雲見日」。(圖/記者王兆麟攝)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮縣長傅崐萁纏訟14年的合機炒股官司12日終於定讞,遭判8個月徒刑,傅必須入獄。民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫對此指出,著實為花蓮鄉親感到痛心與不值,所幸,法院終於還給當初的受害者一個公道。她並引用傅崐萁名言指出,相信花蓮的未來將會「陽光普照、撥雲見日」。

「花蓮是全花蓮人的,不是他一個人的,」劉曉玫表示,傅崐萁在花蓮執政9年。劉曉玫並呼籲法務部,收到判決書後,盡快決定發監日期。

關鍵字:2018大選,2018花蓮縣長,劉曉玫,傅崐萁,炒股,判刑,,名言,花蓮王,禿鷹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

地方熱門新聞

即/父起床發現「25歲兒水管上..

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

精液之狼機場犯案 警循線逮捕

馬路鐵板翹起插保桿 駕駛嚇壞要..

10天內2度來訪 女粉翹班為睹..

大甲媽駐駕鎮清宮一團亂 鄭銘坤..

陷入辱罵部屬風波 屏縣府發言人..

帶小孩爽跑給旗津大浪追 網全怒..

高港警查獲制式槍彈 火力驚人

助人美魔女曝光 現為珠寶公司老..

黃建嘉准辭 國民黨批棄車保帥

快訊/4:08南投4.3地震!..

竹市YouBike降價

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面