9月搶軍公教票?柯P:都是市民管你藍的綠的,該做都要做

記者陳家祥/台北報導

隨著選舉腳步,台北市長柯文哲開始勤走基層為選舉做準備;其中,9月份安排多場軍公教行程,首次出席秋祭大典等,被外界解讀是劍指藍營鐵票倉。12日柯文哲中午與國軍退休軍官共進午餐時表示,退休軍眷兩個身分,一個榮民一個市民,「對台北市長來講,反正都是市民,市民我們該做還是要做,我管你藍的還綠的,該做都要去做。」

▲▼ 20180905_柯文哲出席「防身警報叫拉跑,學童安全你我護」記者會。(圖/記者呂佳賢攝)

▲柯文哲。(圖/記者呂佳賢攝)

柯文哲12日中午訪視芳蘭山國軍單身退員宿舍時,被問到9月份多場軍方行程,被外界解讀是要搶攻軍公教。對此,柯文哲說,「拜託,欸,他們兩個身分,一個榮民一個市民,對台北市長來講,反正都是市民,市民我們該做還是要做,我管你藍的還綠的,該做都要去做。」

另外,有媒體報導,前總統陳水扁曾在與柯文哲會面時告誡,不要罵下屬罵那麼難聽、說過重的話。對此,柯文哲表示,自己已經改善很多,「我以前在台大更兇。」

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面