座位有不明液體!日男搭阪神電鐵上班 屁股遭重度灼傷

▲▼ 阪神電鐵,HANSHIN ELECTRIC RAILWAY。(圖/翻攝自HANSHIN ELECTRIC RAILWAY網站)

▲ 阪神電鐵連結日本大阪府大阪市、梅田及兵庫縣神戶市三宮的大手私鐵,因為經營日本職棒中央聯盟的阪神虎而知名。(圖/翻攝自HANSHIN ELECTRIC RAILWAY網站,下同)

國際中心/綜合報導

日本關西有一名50歲男子在上班途中,因搭乘連接大阪與神戶的民營鐵道「阪神電鐵」列車時,坐到有不明液體的椅墊,導致屁股嚴重灼傷、皮膚潰爛,至少需要休養1個月才能康復,目前男子正在醫院接受治療。

根據《朝日新聞》報導,男子在上午10時47分搭乘「阪神電鐵」,從甲子園站上車前往大阪梅田,當時他找到空位後沒有詳加檢查便直接坐下去,才發覺座位濕濕的,腳邊則有個無標籤的保特瓶,當下立即換座位。不料男子突然感到屁股灼熱疼痛,便在列車抵達梅田站時,趕緊向站務員求救,即刻送醫。經醫師診斷後,男子才得知自己受到「重度化學灼傷」,至少1個月才能痊癒。

列車清潔人員事後在列車上發現一瓶寶特瓶,裡面裝有不明液體。警方懷疑有人故意在椅墊上潑灑化學液體,目前正持續調查。阪神電鐵公關也回應,受害者已向公司提出申訴,而且經查證後,座位上確實有不明液體,不過現在仍須等待警方進一步調查結果出爐。

▼ 日男當時從甲子園站搭至梅田站。▲▼ 阪神電鐵,HANSHIN ELECTRIC RAILWAY。(圖/翻攝自HANSHIN ELECTRIC RAILWAY網站)

關鍵字:阪神電鐵,關西,化學液體,屁股皮膚潰爛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

少女遭拖帳篷性侵 男丟40元逃..

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

戶頭多39萬元 「窮苦男」把錢..

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面