董娘收神秘光碟後夫跳樓亡 打工女大生:第一次給了他

▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)
▲陳妻在丈夫過世1個月後,才知道他生前與公司1名吳姓女大生發生多次性行為。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

社會中心/台北報導

2017年9月在台北市發生1起墜樓案,1名經營公司的陳姓老闆毫無原因地就從公司樓頂跳下,當場身亡,陳妻回想到丈夫在跳樓前1個月,公司男員工曾拿1片光碟給他,並表示裡面有老闆與他人的親密畫面,一直到陳男過世後陳妻才開檢視,驚見公司裡1名女大生與丈夫在辦公室裡發生性行為的畫面,憤而向女大生提告。

在台北市經營公司的陳姓男子在2017年9月突然在公司樓頂跳樓自殺,卻沒有留下遺書,陳妻遭遇噩耗,但仍替丈夫辦完後事,後來想起在丈夫墜樓前1個月,1名公司的男員工曾給他1張光碟片,並暗示裡面有老闆與女員工的親密畫面。



當拿到光碟時,陳妻一直不相信與他感情要好的丈夫會做出這樣的事情,甚至也沒有勇氣去檢視光碟的內容,處理完後事後,才想到光碟會不會與丈夫自殺的原因有關,讀取後發現丈夫與還在就讀大學的吳姓女員工在2017年2月以及3月在辦公室裡發生親密關係的畫面。

其中1段畫面是陳男與吳姓女大生走進辦公室,1個小時後卻是全身赤裸地走出;另1段畫面則是陳男與吳姓女大生相擁接吻的畫面;最後1段則是2人疑似完事後,以衛生紙擦拭下體的畫面,陳妻看完畫面後崩潰痛哭。



並追問當時給她畫面的男員工,該名男員工表示,曾經在辦公室裡目睹老闆與吳姓女大生發生性行為,陳妻回想,丈夫曾經向他提到,因為吳姓女大生工作相當認真,想要買1台BMW的轎車給她開,無法接受這樣結果的陳妻就到警局提告吳姓女大生妨害家庭。



吳女到案後坦承確有此事,表示2人雖然相差20,但是日久生情,甚至自己的第1次也給了陳姓老闆,檢方根據證據,認定2人至少發生了4次性行為,日前依涉嫌妨害家庭起訴吳姓女大生。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:妨害家庭,第1次,初夜,性愛光碟,跳樓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「蘆竹王陽明」又被逮IG開直播 網友留言歪樓:女警好正!

社會熱門新聞

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

人夫把按摩妹 沒親到嘴被騙30..

「蘆竹王陽明」直播笑警 下一秒..

掉魚害3人慘摔 阿婆轉身下場超..

吃完薑母鴨牽機車 衰男拒酒測罰..

即/屏東里長候選人喝農藥自殺

新竹女路邊等紅燈 遭三寶夾撞慘..

前男友憶餓死童小媽媽:北上就變..

勝負難分! 台中高雄賭盤PK

酒店媽月收4萬養男友 餵2歲兒..

20天狂領千萬  「貴婦」霸氣..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

32億海上超跑停不了 船長:愛..

疑疲勞駕駛 婦遭攔腰撞噴卡車底

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面