OL暗巷打電話 車後禿頭男出怪聲「手一直動」 她默默離開衝派出所報案

記者柳名耕/台北報導

北市警局松山分局日前接獲1名OL報案,指出在民權東路三段巷弄內,有名禿頭男子對著她打手槍,員警獲報後組成專案小組展開追查,經調閱監視器鎖定1名黃姓中年男子,由於男子行蹤不定警方調閱近千支監視器後9月3日在永和1處捷運站逮捕黃男,訊後依妨害風化罪嫌送辦。

▼禿頭男趁著OL在講電話時,直視著她打手槍。(圖/記者柳名耕翻攝)
 ▲禿頭男躲車後看著電話女打手槍,她默默離開衝派出所報案。(圖/記者柳名耕翻攝)

警方表示,8月17日接獲1名OL報案,表示3天前晚間11點時許在民權東路三段103巷弄內講電話,結果發現1台車後躲著1名禿頭男子看著她在打手槍,過程中還不斷地發出怪聲。

松山分局獲報後組成專案小組展開追查,在調閱監視器期間發現該名男子專門挑選監視器較少的防火巷行走,甚至在半夜時步行橫跨了松山、大安、中山區,警方在追緝期間共調閱了近千支監視器才比對動作、特徵。

一直到9月3日才在永和區的捷運站逮捕黃男(62歲),黃男落網後先否認犯案,直到警方出示監視器後才坦承,訊後被依妨害風化罪嫌送辦。

▼警方訊後將黃男依妨害風化罪嫌送辦。(圖/記者柳名耕翻攝)▲禿頭男躲車後看著電話女打手槍,她默默離開衝派出所報案。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:禿頭男,打手槍,自慰,自瀆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面